fissa 发表于 2016-5-7 00:15

小车明 发表于 2016-5-7 00:13
最近有点迷上拉力了..

gochinway04;) 上吧~·严重支持!
不过~·要做好前期准备~~相关的运作是必须的~·

小车明 发表于 2016-5-7 00:52

fissa 发表于 2016-5-7 00:15
上吧~·严重支持!
不过~·要做好前期准备~~相关的运作是必须的~·

不容易啊.....gochinway18;)

fissa 发表于 2016-5-7 01:15

不容易啊.....

相当的不容易~·gochinway23;)

fissa 发表于 2016-5-7 15:43

不容易啊.....

大车队~~gochinway06;) 这费用~··

小车明 发表于 2016-5-8 00:22

fissa 发表于 2016-5-7 15:43
大车队~~ 这费用~··

gochinway17;) 这价格岂是我们一众平民能玩得起呢。。。

fissa 发表于 2016-5-8 00:46

小车明 发表于 2016-5-8 00:22
这价格岂是我们一众平民能玩得起呢。。。

gochinway06;) 这个费用几辆车可以玩好几年啦~·

小车明 发表于 2016-5-8 01:14

fissa 发表于 2016-5-8 00:46
这个费用几辆车可以玩好几年啦~·

唉。。。。无奈。。
什么时候过来逛逛?

fissa 发表于 2016-5-8 01:22

小车明 发表于 2016-5-8 01:14
唉。。。。无奈。。
什么时候过来逛逛?

早就应该去了~·手头紧,一拖再拖~··
跑这一趟费用不少~·4000km,10天时间~
哎,纠结~磨蹭~gochinway02;)

我在想飞过去~·会便宜,然后专门抽时间单独过去玩~
仅仅广东,就不开车杀海南了~·
这样比较省~

小车明 发表于 2016-5-8 01:30

fissa 发表于 2016-5-8 01:22
早就应该去了~·手头紧,一拖再拖~··
跑这一趟费用不少~·4000km,10天时间~
哎,纠结~磨蹭~gochinwa ...

到时我想一起去肇庆租台车试试。丰田发动机的206。

fissa 发表于 2016-5-8 01:34

小车明 发表于 2016-5-8 01:30
到时我想一起去肇庆租台车试试。丰田发动机的206。

好的~·8月~·9月~·如何?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: PSA MA5手动变速箱 LSD 限位差速器齿轮盘组装

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网