215144928 发表于 2016-5-14 22:56

小众车配件不好搞,估计很多配件只能去4S店,我是杭州萧山的,路上就看到过一次308S,ds5倒看见过2辆,可能是杭州有屌丝的4S店吧,308S车展看过,外观不错,内饰没法和ds比,话说F大觉得神龙的扩肛1.8T发动机怎么样

fissa 发表于 2016-5-15 00:43

215144928 发表于 2016-5-14 22:56
小众车配件不好搞,估计很多配件只能去4S店,我是杭州萧山的,路上就看到过一次308S,ds5倒看见过2辆,可能 ...

说实话我还没开过~·
但看数据~·基本也就是扭矩比较大,理论分析的话那样的高转一般般~
没有THP270那样的惊艳吧,毕竟270的升功率还是很牛逼的

枪手与国王 发表于 2018-3-12 11:07

308s不是停产了吗?ds有点小贵!

fissa 发表于 2018-3-12 13:05

枪手与国王 发表于 2018-3-12 11:07
308s不是停产了吗?ds有点小贵!

是~·gochinway38;)

Rainbow_007 发表于 2018-4-2 01:39

fissa 发表于 2016-5-15 00:43
说实话我还没开过~·
但看数据~·基本也就是扭矩比较大,理论分析的话那样的高转一般般~
没有THP270那 ...

EP8潜力很大,合理调校ECU能获得很好的收效
另外改K04涡轮轻松破300Ps,已经有人这么干了

kingrub 发表于 2018-4-24 00:05

后驱得真玩~~~玩不动啊
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 你的选择:DS4s PK 308s

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网