fissa 发表于 2016-4-28 15:46

isuka 发表于 2016-4-28 15:31
一边说不换车,一边要搞后驱……这

可能的话~~第三辆、第四辆~~·第~··gochinway06;)

一颗 发表于 2016-5-1 22:46

fissa 发表于 2016-4-25 23:43
也就是308S+国外C4+国外DS4啦~·

其实法系车还是应该坚持法国设计原版引进,在外观内饰保持原汁原味的基础上,适当的增大后排,以满足国情

fissa 发表于 2016-5-1 22:54

一颗 发表于 2016-5-1 22:46
其实法系车还是应该坚持法国设计原版引进,在外观内饰保持原汁原味的基础上,适当的增大后排,以满足国情

问题是神龙的营销能力~·就是卖不好啊?!gochinway47;) 改变本来是无可厚非的~·问题是感变得方向~·真的很有问题~·

一颗 发表于 2016-5-2 22:32

fissa 发表于 2016-5-1 22:54
问题是神龙的营销能力~·就是卖不好啊?! 改变本来是无可厚非的~·问题是感变得方向~· ...

神龙现在是入了歧途了

fissa 发表于 2016-5-2 23:52

一颗 发表于 2016-5-2 22:32
神龙现在是入了歧途了

gochinway47;) 几十年了~·一个沉闷的团队传统~··

guler338 发表于 2016-5-11 07:35

我还是选 308S,DS4S价格太高了。

zhgundam 发表于 2016-5-12 17:18

必须308S,坚决不选特供车!

fissa 发表于 2016-5-12 17:26

zhgundam 发表于 2016-5-12 17:18
必须308S,坚决不选特供车!

其实两车的销量都很惨淡gochinway06;)

大毛球 发表于 2016-5-14 17:23

我说一下啊……本来呢,我也觉得308S的CP值明显高于DS4s,但是呢,把两辆车都去试驾一下啊,THP200的DS4s,动力输出虽然不算暴躁,但相对308s还是要强不少的,更接近钢炮的体验。

另外啊,DS4s虽然是特供车,但是呢,外观设计得还可以的,比5LS好很多了。而且,速道网运作至今都那么多年了,我们中间很多大男孩都变成老男人了,也该注重下享受了,DS4S的内装用料还是要比308S强很多的,更安静舒适、即使新车也没什么异味。

fissa 发表于 2016-5-14 17:29

大毛球 发表于 2016-5-14 17:23
我说一下啊……本来呢,我也觉得308S的CP值明显高于DS4s,但是呢,把两辆车都去试驾一下啊,THP200的DS4s, ...

1、我要为速道网感到惭愧~·
2、DS4s在DS中国系里确实是很不错的~
3、308s缺200+6mt确实是最大的遗憾!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你的选择:DS4s PK 308s

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网