fissa 发表于 2016-4-23 23:18

取代P-Box? 汽车性能测试设备P-GEAR怎么样?

这个思路不错跑~·据说是深圳开发的?

fissa 发表于 2016-4-23 23:19

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU0NTU5ODU2OA==/v.swf

fissa 发表于 2016-4-23 23:20

厂家应该给速道一个推广价测试一下~~gochinway06;)

春天的喜悦 发表于 2016-4-23 23:35

这东西刚才上某宝看了一下,最便宜的好像不到600块钱嘛。。gochinway06;)

fissa 发表于 2016-4-23 23:37

春天的喜悦 发表于 2016-4-23 23:35
这东西刚才上某宝看了一下,最便宜的好像不到600块钱嘛。。

是啊~·不知道是不是说的那么好呢?

HEMI 发表于 2016-4-23 23:46

逼格不够高gochinway04;)以后车上架个p-box和空燃比机跑,那才溜呢

xiaohaizi050 发表于 2016-4-24 00:06

个人感觉这个东西的B格没有P-BOX高gochinway03;)
我比较喜欢在驾驶室内多一些仪表显示器。

maxfree_gz 发表于 2016-4-24 00:30

这个好像挺多北京的在玩。
其实没有Pbox的精度,但是它有个排名,大家用这个软件去测,一起排名。
减少了pbox的争议。

fissa 发表于 2016-4-24 00:31

HEMI 发表于 2016-4-23 23:46
逼格不够高以后车上架个p-box和空燃比机跑,那才溜呢

gochinway30;) 无语啦~~哈哈哈
其实我说要数据~·要B格,很多办法啦~··

海盗船长 发表于 2016-4-24 09:50

可以玩,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 取代P-Box? 汽车性能测试设备P-GEAR怎么样?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网