HEMI 发表于 2016-4-24 14:07

fissa 发表于 2016-4-24 00:31
无语啦~~哈哈哈
其实我说要数据~·要B格,很多办法啦~··

不要数据,数据不重要,要逼格gochinway04;) gochinway04;) gochinway04;)

fissa 发表于 2016-4-24 15:13

HEMI 发表于 2016-4-24 14:07
不要数据,数据不重要,要逼格

gochinway02;) 好吧~~·又输了~~

烈马V12turbo 发表于 2016-4-24 21:36

帮朋友买了一个,反馈不错,不过能够测试的数据不够多,可以排名倒是挺好玩的,貌似只能测0-100加速,赛道圈速模式好像还在开发
不过这个价格也不能要求太多,要是能像p-box一样有更多功能就好了

fissa 发表于 2016-4-24 21:58

烈马V12turbo 发表于 2016-4-24 21:36
帮朋友买了一个,反馈不错,不过能够测试的数据不够多,可以排名倒是挺好玩的,貌似只能测0-100加速,赛道 ...

刚买的?最新一代?不是说好几个数据嘛~~

烈马V12turbo 发表于 2016-4-24 22:02

fissa 发表于 2016-4-24 21:58
刚买的?最新一代?不是说好几个数据嘛~~

买的时候也就2-3个月以前,具体的我不是很清楚,朋友在国外我帮他买了找人带回去的
所以产品什么样我都没见到gochinway19;)
所以具体什么数据功能不是很清楚,不过有计划入手一个,这应该是市面上能买到的最便宜的测速软件了

fissa 发表于 2016-4-24 22:07

烈马V12turbo 发表于 2016-4-24 22:02
买的时候也就2-3个月以前,具体的我不是很清楚,朋友在国外我帮他买了找人带回去的
所以产品什么样我都 ...

gochinway72;) 嗯嗯~~那就找时间哪一个~~大家一起玩吧~·

沙子23 发表于 2016-11-2 08:51

这个必须顶
页: 1 [2]
查看完整版本: 取代P-Box? 汽车性能测试设备P-GEAR怎么样?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网