xlyyzy 发表于 2016-5-17 13:32

fissa 发表于 2016-5-17 13:23
哎~·跨得有点狠,跨穷了~·
现在想来我的行业选择有点tai天马行空了``

想来您也是为理想、兴趣跨出这一大步的吧,最佩服这样的人了,勇于放下既有的成就,去追逐梦想
我以前光顾的理发师,我在他那里理发近十年,有很多固定的顾客,不说有成就,也算是很稳定的生意了,他为了梦想、兴趣,去了西藏,现在做着导游的生意,每天朋友圈大把美丽的照片。
自问我是没有勇气做出类似的决定,所以向您这样,真的很值得佩服!

fissa 发表于 2016-5-17 13:36

xlyyzy 发表于 2016-5-17 13:32
想来您也是为理想、兴趣跨出这一大步的吧,最佩服这样的人了,勇于放下既有的成就,去追逐梦想
我以前光 ...

哈哈,也是个有意思的哥们~·
说到西藏,找时间要重归藏区晃晃了~
哎,我干事情有点不闻不顾的,不是好事啊!

xlyyzy 发表于 2016-5-17 13:46

fissa 发表于 2016-5-17 13:36
哈哈,也是个有意思的哥们~·
说到西藏,找时间要重归藏区晃晃了~
哎,我干事情有点不闻不顾的,不是好 ...

不求成就多大事业,开心就好gochinway52;)

fissa 发表于 2016-5-17 13:49

xlyyzy 发表于 2016-5-17 13:46
不求成就多大事业,开心就好

是~·自己开心啦,但不知道能蹦跶几天咯``gochinway19;)

xlyyzy 发表于 2016-5-17 13:51

fissa 发表于 2016-5-17 13:49
是~·自己开心啦,但不知道能蹦跶几天咯``

这~~~怎么讲?

fissa 发表于 2016-5-17 14:07

xlyyzy 发表于 2016-5-17 13:51
这~~~怎么讲?

法系被东风搞得没得玩啦~·速道也是每况愈下~~艰难!

xlyyzy 发表于 2016-5-17 14:13

是啊,最近觉得速道有些冷清,帖子没有以前多了

xlyyzy 发表于 2016-5-17 14:14

fissa 发表于 2016-5-17 14:07
法系被东风搞得没得玩啦~·速道也是每况愈下~~艰难!

fissa 发表于 2016-5-17 14:17

xlyyzy 发表于 2016-5-17 14:14

很明显啊··~gochinway52;) 后续没有可玩的车~·
哎,大家尽力支持支持吧~gochinway12;)

xlyyzy 发表于 2016-5-17 14:22

fissa 发表于 2016-5-17 14:17
很明显啊··~ 后续没有可玩的车~·
哎,大家尽力支持支持吧~

必须支持,没有速道不知要走多少弯路
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 配色参考:紫配黑

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网