WQVBQRVBDC 发表于 2014-12-17 18:36

10年6月份的C4转

车子红色,豪华天窗版,全原车,跑了4万多点,没有事故,能卖到8.5万吗13820871037.图片就不上了,车子很新,

fissa 发表于 2014-12-17 18:53

10年的应该是1.6吧?

rtamzd 发表于 2014-12-17 20:54

我的车2010年 307 连带改装(B14避震 17寸PS3 AP5200 BMC130 M回压鼓 雷神电子整流器 刚刷的法国佬的ECU 导航后视 隔音 低音炮·喇叭 点火 Q5透镜氙气灯 胎压监测还有其他一系列改的不说了,车况非常好 发动机状态异常好 刚洗的进气 油路)能卖4.5万吗?

ryan307 发表于 2014-12-17 21:07

我的08年1.6 307(ENKEI正品轮毂¥8000购买,TU5J4塑料岐管,248凸轮,全段MS-R赛车进排气,音响功放当时改了¥8000,REMAPS 赛道调教的ECU 7500转断油,R1R半热融轮胎,D2新避震,LED尾灯¥4000,大金竞技离合,加大水箱)

广州牌能卖5万吗?

WQVBQRVBDC 发表于 2014-12-17 21:29

1.6T的,21.5万大票,实表4.3万

同道中人 发表于 2014-12-17 21:47

我的08年1.6 307(ENKEI正品轮毂¥8000购买,TU5J4塑料岐管,248凸轮,全段MS-R赛车进排气,音响功放当时改 ...

很是心动,可惜不是广州。。。。。。。。。

广州仔 发表于 2014-12-17 22:30

我的08年1.6 307(ENKEI正品轮毂¥8000购买,TU5J4塑料岐管,248凸轮,全段MS-R赛车进排气,音响功放当时改 ...

系时候换啦!

ryan307 发表于 2014-12-17 23:15

广州仔 发表于 2014-12-17 22:30
系时候换啦!

没甘快,转玩208

lyf112722 发表于 2014-12-18 10:43

车子哪里的,介绍可以再详细些否,有点心动

广州仔 发表于 2014-12-19 23:15

ryan307 发表于 2014-12-17 23:15
没甘快,转玩208

都系走五出法系gochinway07;)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 10年6月份的C4转

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网