ryan307 发表于 2014-12-19 23:33

广州仔 发表于 2014-12-19 23:15
都系走五出法系

有可能比206轻100哦。。。

广州仔 发表于 2014-12-19 23:36

ryan307 发表于 2014-12-19 23:33
有可能比206轻100哦。。。

新飞啦!七鸡野,抵玩!

ryan307 发表于 2014-12-20 00:38

广州仔 发表于 2014-12-19 23:36
新飞啦!七鸡野,抵玩!

日本车底盘太差啦,落肇庆渣一算就知啦,日本车唔点焊没得玩

广州仔 发表于 2014-12-20 00:46

ryan307 发表于 2014-12-20 00:38
日本车底盘太差啦,落肇庆渣一算就知啦,日本车唔点焊没得玩

无你讲得甘恐怖的,上下落晒拉杆还是可以玩玩的!

ryan307 发表于 2014-12-20 01:48

广州仔 发表于 2014-12-20 00:46
无你讲得甘恐怖的,上下落晒拉杆还是可以玩玩的!

新车可以,最近接触赛道玩日系的,他们最多3年就换了。飞度不知,思域做到200匹不点焊接跑几场就会变形。

ls0711 发表于 2015-1-5 11:07

你这个垃圾还有脸在这里卖车问候你全家女人

ls0711 发表于 2015-1-6 23:32

你老婆爸爸还不知道这个事情   你是三岁的小孩子吗?不让你卖你就不要在这里发帖子。

fissa 发表于 2015-1-7 00:09

http://www.chinway.com.cn/thread-80714-1-1.html

WQVBQRVBDC 发表于 2015-1-9 17:59

就不卖你,家里的事全搞定,现在卖车8.5不接刀。前1.5垫片,后2.0.马特威红簧,马瑞利原车导航全装好了,换了两条米其林225,45.R17胎。当天过户。车子说明情况换过一次后保险杠走的对方保。车子没有点点问题。原车漆,今天是49430公里。10年出厂的。是带天窗版的。来前电话。谢谢。

WQVBQRVBDC 发表于 2015-1-9 18:00

请群主出来把事情解决一下,这疯狗在这乱咬
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 10年6月份的C4转

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网