fissa 发表于 2014-12-9 22:24

说来说去,各大论坛好像没看到几篇思域Si的提车作业哦?!

本田粉不是不少嘛?咋会这样呢?

fissa 发表于 2014-12-9 22:25

今天突然想到这车,想看看提车后的反应~·居然找不到可看的~··gochinway06;)咋回事?

春天的喜悦 发表于 2014-12-9 22:32

还没人认领呢,何来的提车作业哦。。{:4_669:}

fissa 发表于 2014-12-9 22:34

春天的喜悦 发表于 2014-12-9 22:32
还没人认领呢,何来的提车作业哦。。

北京有人提车了啊~·有篇作业~~gochinway52;) 不过限量~·东本未必真的拿出那么多辆来卖是真的~·

joefreeman84 发表于 2014-12-9 22:39

这么好的车,可靠的车,在天朝买账的太少,都去买大众了gochinway24;)

maxfree_gz 发表于 2014-12-9 22:42

大家都少上来交作业了。。。。。。

fissa 发表于 2014-12-9 22:43

joefreeman84 发表于 2014-12-9 22:39
这么好的车,可靠的车,在天朝买账的太少,都去买大众了

很奇怪~··本来还想看看有那个疯子提车就改装的~··哎,让人失望了~·gochinway06;)

fissa 发表于 2014-12-9 22:44

maxfree_gz 发表于 2014-12-9 22:42
大家都少上来交作业了。。。。。。

我倒不是特指速道,太平洋、哎卡、某家~··都几乎没有```~

fissa 发表于 2014-12-9 22:46

这么好的车,可靠的车,在天朝买账的太少,都去买大众了

最可气的是我居然还没看到实车,工厂就离我2~3kmgochinway17;) 不过思铂睿Si倒是看到了~·

xiang28 发表于 2014-12-9 23:21

早发布几天··我就不入阿特兹··入si了···gochinway38;)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 说来说去,各大论坛好像没看到几篇思域Si的提车作业哦?!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网