fissa 发表于 2014-12-10 15:59

1320的车重有点重哦~·

king0404 发表于 2014-12-10 16:41

fissa 发表于 2014-12-10 14:33
兄弟~··继续摇号吧~· 别说我打击你啊~~那GB政策~··哎~·

gochinway30;) gochinway30;) gochinway30;)

fissa 发表于 2014-12-10 16:55

king0404 发表于 2014-12-10 16:41

gochinway02;) 不是故意的~·

鲜虾鱼板面 发表于 2014-12-10 16:59

不过可惜是直喷机型,要是继续歧管喷射养护还要更省心一些.

xiang28 发表于 2014-12-10 19:26

fissa 发表于 2014-12-10 01:14
是2.5啊~··不好意思~·车真的不错啊!
开始改了没?下次过去一起下赛道玩玩啊~··go ...

小改了··200公里就下了2次大旺了··等你过来一起去爽爽

fissa 发表于 2014-12-10 20:13

xiang28 发表于 2014-12-10 19:26
小改了··200公里就下了2次大旺了··等你过来一起去爽爽

gochinway52;) 好嘞~··哈哈,明年再去广东,上次时间太紧~~·没玩好!

ricky飞人 发表于 2014-12-10 20:48

此物青岛没有货。。。

天天 发表于 2014-12-10 22:41

鲜虾鱼板面 发表于 2014-12-10 16:59
不过可惜是直喷机型,要是继续歧管喷射养护还要更省心一些.

没用直喷啊

鲜虾鱼板面 发表于 2014-12-11 11:16

天天 发表于 2014-12-10 22:41
没用直喷啊

啊,当初宣传一直是直喷机,原来不是,哈哈.挺好
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 说来说去,各大论坛好像没看到几篇思域Si的提车作业哦?!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网