fissa 发表于 2014-10-30 17:56

joefreeman84 发表于 2014-10-30 13:14
见图,国内BE4 的数据我就不发了,大家都有

基本山河C4 VTS 2.0的齿比差不多哦~·gochinway50;)

wrangle 发表于 2014-10-30 18:44

fissa 发表于 2014-10-30 17:56
基本山河C4 VTS 2.0的齿比差不多哦~·

1.6T的欧版都是小尾牙 因为扭矩大 效能可以更好的发挥出来
208GTI 的才3.几的尾牙非常小

pepsi 发表于 2014-10-30 18:47

joefreeman84 发表于 2014-10-30 10:14
涡轮车跟NA的改法不一样,不是往密齿发展
祝总两台车都开了,他可以给你说下感受,5MT是不是对应涡轮这 ...

PSA的1.6T我还真没开过,我只是基于我的2.0T从5MT到6MT的感受来说的,呵呵

明日赛车手 发表于 2014-10-30 18:58

joefreeman84 发表于 2014-10-30 13:14
见图,国内BE4 的数据我就不发了,大家都有

3档4档稍稀,其余相同

bet008 发表于 2014-10-30 21:29

joefreeman84 发表于 2014-10-30 10:09
很帅,,,不信你问他

gochinway04;) 当然相信 速道一哥~~~

joefreeman84 发表于 2014-10-30 21:46

pepsi 发表于 2014-10-30 18:47
PSA的1.6T我还真没开过,我只是基于我的2.0T从5MT到6MT的感受来说的,呵呵

斯巴鲁就不说了,,,,,我这没有高转的潜力目前,现在的原厂发动机最脆弱的是活塞
要活塞强化换锻造
所以,,,,,,,

pepsi 发表于 2014-11-1 09:49

joefreeman84 发表于 2014-10-30 21:46
斯巴鲁就不说了,,,,,我这没有高转的潜力目前,现在的原厂发动机最脆弱的是活塞
要活塞强化换锻造 ...

也没有特别高转速,5-6000的时候很明显,再就是6MT的低扭好太多了,基本堵车跟车的时候不会有什么顿挫,5MT就很有点难受

xxxfanfan 发表于 2014-11-1 23:03

强烈支持 换了mt感觉整个车都有生命力了

PJladd 发表于 2014-11-4 09:35

6MT的路过

szstww 发表于 2014-11-9 15:47

5mt感受如何
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 换挡之旅,国内第二例C4 coupe ,1.6T,AT转MT

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网