fissa 发表于 2014-10-30 22:11

pepsi 发表于 2014-10-30 18:53
供油系统的改装,如果要大改就要像落场车那样做了,整个从头到位,特别是油箱部分,加装油泵。一般的改装 ...

不多说~·继续BS你~·gochinway23;)

pepsi 发表于 2014-11-1 09:47

fissa 发表于 2014-10-30 22:11
不多说~·继续BS你~·

不要这样啦,老大,赶紧安排再来趟南方,我全陪!{:4_662:}

fissa 发表于 2014-11-1 14:37

pepsi 发表于 2014-11-1 09:47
不要这样啦,老大,赶紧安排再来趟南方,我全陪!

你跑不掉的~~gochinway04;)

pepsi 发表于 2014-11-2 01:13

fissa 发表于 2014-11-1 14:37
你跑不掉的~~

年底出差多,记得一定提前说啊,我好安排错开时间{:4_656:}

fissa 发表于 2014-11-2 01:18

pepsi 发表于 2014-11-2 01:13
年底出差多,记得一定提前说啊,我好安排错开时间

商量下,年后吧?!gochinway02;) 如果你不回来的话~·

pepsi 发表于 2014-11-2 01:22

fissa 发表于 2014-11-2 01:18
商量下,年后吧?! 如果你不回来的话~·

今年过年我是要回武汉的,不过过年就那么几天,很难确保能跟你凑对时间碰头啊,到时候看吧!

fissa 发表于 2014-11-2 01:25

pepsi 发表于 2014-11-2 01:22
今年过年我是要回武汉的,不过过年就那么几天,很难确保能跟你凑对时间碰头啊,到时候看吧!

gochinway72;) 猫的问题~·呵呵!反正你不过来~·年后我还是要到广东玩的~·哈哈!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: pepsi,都给你准备好了啊

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网