pepsi 发表于 2014-10-30 04:55

我有小小强 发表于 2014-10-29 22:27
自己动手丰衣足食

这个没法自己动手,安装还要考虑很多问题,再就是ECU的调教,这是大问题,没有现成的方案

pepsi 发表于 2014-10-30 04:57

天下无斑 发表于 2014-10-29 17:15
pepsi正忙着开展会呢。

再过几个小时就要回深圳了,终于可以休息几天,车还有一些手尾等着弄,着急啊!

pepsi 发表于 2014-10-30 04:58

两个节气门传感器,这可怎么弄?费脑筋{:4_657:}

achill99 发表于 2014-10-30 12:02

pepsi 发表于 2014-10-30 04:58
两个节气门传感器,这可怎么弄?费脑筋

都快天亮了,还往回赶,看来希捷这次吃了大苦头了,尹总果然名不虚传!!gochinway39;)

fissa 发表于 2014-10-30 12:36

pepsi 发表于 2014-10-30 04:48
哈哈,这个倒是第一次见,貌似国内还没看到哪台斯巴鲁改这个,我要找师傅研究下,有更具体的说明吗?老大费 ...

供油系统~·这个是大改必须要动的哦~·就看你是不是大改了~、
要决定大改,我就到深圳去看你~······`~```deche!gochinway03;)

fissa 发表于 2014-10-30 12:37

pepsi 发表于 2014-10-30 04:52
油泵都不是事,但是貌似必需把顶置中冷改成前置,这样涡轮延迟会更大,低转开起来会比较累,高转是一定爽 ...

gochinway03;) 深圳也敢玩漂移~·

pepsi 发表于 2014-10-30 18:50

都快天亮了,还往回赶,看来希捷这次吃了大苦头了,尹总果然名不虚传!!

橙子,我现在就想操你。。。。。。的车!{:4_667:}

pepsi 发表于 2014-10-30 18:53

fissa 发表于 2014-10-30 12:36
供油系统~·这个是大改必须要动的哦~·就看你是不是大改了~、
要决定大改,我就到深圳去看你~····· ...

供油系统的改装,如果要大改就要像落场车那样做了,整个从头到位,特别是油箱部分,加装油泵。一般的改装也就是加个回油伐和高流量油泵,不过估计应付不了这个系统。但是STI原厂的喷油嘴也就800CC,这个参数是750-1200,是不是也可以适应的了呢?

pepsi 发表于 2014-10-30 18:55

fissa 发表于 2014-10-30 12:37
深圳也敢玩漂移~·

当然不是在马路上玩,山顶有块空地可以画圈圈,再就是去惠州那个小赛道耍耍{:4_658:}

pepsi 发表于 2014-10-30 18:59

都快天亮了,还往回赶,看来希捷这次吃了大苦头了,尹总果然名不虚传!!

话说老猪又回深圳了,你欠的那顿饭,几时兑现?{:4_650:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: pepsi,都给你准备好了啊

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网