天天 发表于 2014-10-15 23:10

来看看CTCC思域Si赛车吧

天天 发表于 2014-10-15 23:36

下图是排位赛成绩。。。
单圈速度可以领先其他车队的车近乎1.5秒...
而且第二圈完成以后就回到P房检查和待命

天天 发表于 2014-10-15 23:39

战术......
说来可爱,也算是有足够信心吧

bet008 发表于 2014-10-16 01:50

gochinway39;)很多地方可以借鉴

sundy_57 发表于 2014-10-16 08:36

除了外壳 基本你都买不到的gochinway03;)

fissa 发表于 2014-10-16 11:13

真的很快~·在国内的房车赛~
我们掐了下表~单圈成绩2.02秒~~
·这次上海站我不知道一圈多少距离
长安福特的福克斯一直在看他的尾灯··

fissa 发表于 2014-10-16 11:15

我想问的是这是款什么发动机?国内没有1.6T的发动机吧?

天天 发表于 2014-10-16 11:46

fissa 发表于 2014-10-16 11:13
真的很快~·在国内的房车赛~
我们掐了下表~单圈成绩2.02秒~~
·这次上海站我不知道一圈多少距离

排位计赛跑计时,等别的车都放出去半圈了吧,才进的赛道跑排位赛
了2圈就进P房待命,如果有人刷了成绩就再上赛道去刷,否则就待命就好了
。。。。。。

正赛前面何伟权掩护的非常精彩,第2圈何伟权刚准备甩开膀子跑路的,发现车子喷汽油,进了P房,否则第一第二是妥妥的拿

28号车前3圈都是2分钟以内,分别是1分58,1分59,1分59,后面就放慢速度了,放到2分钟~2分02秒左右,即便如此还是以每圈1秒的速度拉开与后面车的距离

发动机是本田HR414E

fissa 发表于 2014-10-16 11:54

天天 发表于 2014-10-16 11:46
排位计赛跑计时,等别的车都放出去半圈了吧,才进的赛道跑排位赛
了2圈就进P房待命,如果有人刷了成绩就 ...

在国内房车赛~·目前还没有敌手,看出来了~·gochinway72;)

胖大米 发表于 2014-10-16 12:46

gochinway39;)
页: [1] 2
查看完整版本: 来看看CTCC思域Si赛车吧

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网