fissa 发表于 2014-10-17 14:54

敢给我看看底盘吗?!

sundy_57 发表于 2014-10-21 17:02

lz有办法将 原厂1.8发动机断油转速提高到7500吗?现在 的断油转速很尴尬,2档跑到99 断油(大概6700转) 跑01很吃亏

天天 发表于 2014-10-22 21:38

lz有办法将 原厂1.8发动机断油转速提高到7500吗?现在 的断油转速很尴尬,2档跑到99 断油(大概6700转)...

这个我就没办法了哟

K19核潜水艇 发表于 2014-10-22 23:23

lz有办法将 原厂1.8发动机断油转速提高到7500吗?现在 的断油转速很尴尬,2档跑到99 断油(大概6700转)...

日系车的ECU权限保密措施太牛了,刷不了原车电脑的,外挂个ECU,除此以外别无他法,日系的外挂电脑品牌种类很多,算是车厂和改装厂的一种生意经吧!

K19核潜水艇 发表于 2014-10-22 23:33

喜欢这种战斗格!

sundy_57 发表于 2014-10-23 08:10

K19核潜水艇 发表于 2014-10-22 23:23
日系车的ECU权限保密措施太牛了,刷不了原车电脑的,外挂个ECU,除此以外别无他法,日系的外挂电脑品牌种 ...

哎,是啊,我找了好久,貌似真的没看到 思域刷ecu的

sundy_57 发表于 2014-10-23 08:11

天天 发表于 2014-10-22 21:38
这个我就没办法了哟

gochinway42;) 看来是没戏了,攒钱换si吧,你觉得si毛20w的价格 值不值?
页: 1 [2]
查看完整版本: 来看看CTCC思域Si赛车吧

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网