K19核潜水艇 发表于 2014-7-11 20:15

看完这个不知道各位有何感想?

gochinway63;) 换了RE11、南港单导向、DZ101的土豪和屌丝同学们,你们都是非法改装严打对象,对于深圳交警,无语..........

大毛球 发表于 2014-7-12 22:00

很明显就是哪位官爷自己的超标车或自家公子哥的壕车在路上被改装车挑衅了呗。

zhaolei1013 发表于 2014-7-11 20:26

疯了吗?创收吗?无锡刚办完改装车展

K19核潜水艇 发表于 2014-7-11 20:33

zhaolei1013 发表于 2014-7-11 20:26
疯了吗?创收吗?无锡刚办完改装车展

人家改装店里不上路的赛车都去拖出来扣押,深圳交警对待汽车文化已经和深圳的创新包容精神背道而驰,而且以光速远离,去年测试一下新材料都被交警罚了200块,还扬言扣车,gochinway38;) 我是不是该考虑撤离深圳了!

fissa 发表于 2014-7-11 20:49

本来计划本月底去深圳~·您说我还去吗?

K19核潜水艇 发表于 2014-7-11 20:53

fissa 发表于 2014-7-11 20:49
本来计划本月底去深圳~·您说我还去吗?

gochinway03;) F大就您那车子,估计回去只剩个车壳子!

fissa 发表于 2014-7-11 20:59

K19核潜水艇 发表于 2014-7-11 20:53
F大就您那车子,估计回去只剩个车壳子!

MB的~··远离,我把车停到广州~·坐车去总可以了吧?

fissa 发表于 2014-7-11 21:00

难道~·这种高压政策,就没有民众反弹情绪?官服可以为所欲为?

木屐证人 发表于 2014-7-11 21:18

真变态… 新规都要出了 还玩这个

广州仔 发表于 2014-7-11 21:48

fissa 发表于 2014-7-11 20:59
MB的~··远离,我把车停到广州~·坐车去总可以了吧?

停在广州东站,坐动车去更快更方便。我去深圳也喜欢坐动车,一个小时十分钟到罗湖。

fissa 发表于 2014-7-11 21:50

广州仔 发表于 2014-7-11 21:48
停在广州东站,坐动车去更快更方便。我去深圳也喜欢坐动车,一个小时十分钟到罗湖。

是个可选方案~·谢了啊!gochinway12;)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看完这个不知道各位有何感想?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网