alex1981713 发表于 2014-6-11 11:03

通缉提醒大家此人是个骗子。。。ID:2.0标志307肥峰

你妈了个逼的死杂碎。。。你还没死呢!你最好小心点这几天我已经让我东莞的哥们查你了找着你了手就给你剁了!
此骗子的车标致307 蓝色的,后有改色 姓名:蔡俊峰
这是我跟她的交易凭证:

应该不止我一个,还有别的买家上当的:

大家一起把这个死骗子深挖出来还速道一个公平的交易环境!再补充一句蔡俊峰:哥那钱就全当给你出的丧葬费了。。。。
你出来行骗迟早是要还人在做天在看。。。。

兵营 发表于 2014-6-11 11:05

速道里交易了很多次了 一般都是和老人交易 还真没遇到这样的情况 慰问了

alex1981713 发表于 2014-6-11 11:06

兵营 发表于 2014-6-11 11:05
速道里交易了很多次了 一般都是和老人交易 还真没遇到这样的情况 慰问了

因为现在老会员都是换车的节奏。。。混进来一些这样的杂碎、

鲜虾鱼板面 发表于 2014-6-11 11:10

图都看不见啊

duanxin 发表于 2014-6-11 11:14

早晚有一天骗子会得到报应的,老天都看着那

xxxfanfan 发表于 2014-6-11 11:17

哎 下次还是谨慎些吧 最好用淘宝交易吧 自己学一下 操作很方便的 不要这样打款

阿诺 发表于 2014-6-11 11:37

最好用淘宝交易......

我有小小强 发表于 2014-6-11 11:41

知道他的车牌嘛?看见帮你拉花

凯凯C2 发表于 2014-6-11 11:45

为了这点钱把良心都卖了 鄙视这种人{:4_663:}

时光206 发表于 2014-6-11 11:53

交易需谨慎。100块订金我倒是听说过。
最好还是德邦到付了,只多几十块运费嘛
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 通缉提醒大家此人是个骗子。。。ID:2.0标志307肥峰

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网