北三路能猫儿 发表于 2014-6-11 12:00

什么情况?!没看懂!?怎么骗了?!

wallwjall 发表于 2014-6-11 12:00

我也是被这个畜生骗了500定金,草

ryan307 发表于 2014-6-11 12:16

警察多少金额以上受理呢,一起报警吧

321dagou 发表于 2014-6-11 12:27

他论坛ID是哪个。。。发出来给大家提高警惕。

lixi8151 发表于 2014-6-11 12:34

湖南车友问候他全家                     

jianggaopeng 发表于 2014-6-11 12:38

跟论坛老人先款可以交易,新手的话还是代收或者淘宝,慰问了,

446zj 发表于 2014-6-11 12:57

呵呵 真不值得,我出东西也收定金 就是为了怕东西到了人家不收 回来我白付运费,淘宝也不走,东西到了 人家不确认收货还要麻烦,就走定金然后收剩下余款,不过一般收100意思一下吧。 再说就300也没意思啊。。现在300去超市也就装个购物车底,被人这么咒骂真的没意思

贴地飞行勒陀陀 发表于 2014-6-11 13:12

艹~~~找到弄死算啦~~~

ac2982 发表于 2014-6-11 13:17

鄙视这种人,踢出论坛,还我们纯净天空!

春天的喜悦 发表于 2014-6-11 13:35

希望老大和各版的版主们为会员们取个公道吧,遇到这样的骗子实在是让人心寒。gochinway28;)
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 通缉提醒大家此人是个骗子。。。ID:2.0标志307肥峰

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网