fissa 发表于 2014-5-15 21:32

好像没有听到周围那个朋友买雨燕速翼特吧?

Swift Sport,136匹马力~·1080kg的车身~·本来是蛮好玩的小车~·

fissa 发表于 2014-5-15 21:35

真的在路上看不到一辆~·gochinway04;) 上市价格17.88~~·长安铃木晕头了,以为有神车的资本呢~~

fissa 发表于 2014-5-15 21:36

不过现在降价2万米~·估计还是没有人买单!gochinway47;) 悲催啊~~·

fissa 发表于 2014-5-15 21:38

所以~·运动也就是大多素人嘴上说说的gochinway03;)估计208 GTI进来~·同样尴尬吧?虽然208 GTI能够秒杀高尔夫GTI,但不会便宜的价格~·狭小的空间~·所以东风也不积极引进啦~·

star. 发表于 2014-5-15 22:03

速易特全国都提了好几辆了,最低15W拿的~ 我觉得这个价格8秒多的加速进口身份怎么着都比神车POLO GTI强吧,如果价格可以再低一些,应该买单的人会比较多~ 等操控方面完善后,我有移植这套M16A机器以及波箱的想法,价格只比涡轮贵一点而已,不过稳定性要好很多的!gochinway16;)

star. 发表于 2014-5-15 22:05

铃木的东西其实还是不错的,只不过让长安毁了!

fissa 发表于 2014-5-15 22:12

star. 发表于 2014-5-15 22:03
速易特全国都提了好几辆了,最低15W拿的~ 我觉得这个价格8秒多的加速进口身份怎么着都比神车POLO GTI强吧, ...

车我相信是不错的~·就是价格太坑爹啦吧~·gochinway06;) 铃木咋想的?他现在唯一卖得其价格的恐怕就是吉姆尼了吧?

ws1535 发表于 2014-5-15 22:15

裸车10万我就去试驾一下

star. 发表于 2014-5-15 22:17

fissa 发表于 2014-5-15 22:12
车我相信是不错的~·就是价格太坑爹啦吧~· 铃木咋想的?他现在唯一卖得其价格的恐怕就是 ...

现在15W么,如果12W左右呢?飞度和嘉年华差不多都这个价了,只要价格能下来,不怕没人买单。

ws1535 发表于 2014-5-15 22:19

其实踏板和变速箱我觉得都挺好的 感受应该不错
就是感觉重心有点高
耐操性应该不错吧
听人说这机器分分钟改m18a
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 好像没有听到周围那个朋友买雨燕速翼特吧?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网