fissa 发表于 2014-5-15 22:22

star. 发表于 2014-5-15 22:17
现在15W么,如果12W左右呢?飞度和嘉年华差不多都这个价了,只要价格能下来,不怕没人买单。

卖完现在的存货~·估计未必还进了~·gochinway06;)

fissa 发表于 2014-5-15 22:28

ws1535 发表于 2014-5-15 22:19
其实踏板和变速箱我觉得都挺好的 感受应该不错
就是感觉重心有点高
耐操性应该不错吧

扩缸换缸套吗?

ws1535 发表于 2014-5-15 22:29

扩缸换缸套吗?

听说只换缸套就行

fissa 发表于 2014-5-15 22:32

ws1535 发表于 2014-5-15 22:29
听说只换缸套就行

那通常就需要扩缸~·换活塞咯~·gochinway06;) 说不定连杆曲轴都要换~~

ryan307 发表于 2014-5-15 22:44

大把雨燕改涡轮

fissa 发表于 2014-5-15 22:48

ryan307 发表于 2014-5-15 22:44
大把雨燕改涡轮

所以买这车~·就不如6万买,10万改咯~··gochinway06;)

king0404 发表于 2014-5-15 23:00

车不错,卖的太贵

star. 发表于 2014-5-15 23:30

扩缸换缸套吗?

M15A改M18A可以换中缸,也可以换活塞及缸套,两种方法,不过前者相对稳定~ 换缸套的有的都趴窝了

star. 发表于 2014-5-15 23:33

fissa 发表于 2014-5-15 22:48
所以买这车~·就不如6万买,10万改咯~··

那是玩NA, 上T就买个二手雨燕 一套TDO4L,0.6bar,白金版电脑,不用换活塞连杆,不用换离合,不动箱子,7秒多的加速~ 再狠点全部锻造,四驱,R20都虐爆!gochinway16;)

star. 发表于 2014-5-15 23:39

雨燕1.5T VS迈腾2.0T
http://v.youku.com/v_show/id_XNjk1ODY0Mzky.html
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 好像没有听到周围那个朋友买雨燕速翼特吧?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网