fissa 发表于 2014-4-29 01:35

曾益 发表于 2014-4-29 01:31
两天洗一次车,维持一个月.作为惩罚 教教我世嘉后悬怎么微调让它底一点?哪怕降一厘米gochi ...

可能调不了那么多~·都是危险动作~·还是算了~·gochinway06;) 为你的安全负责啊~·除非我来调,也是很有限的~·

曾益 发表于 2014-4-29 01:46

fissa 发表于 2014-4-29 01:35
可能调不了那么多~·都是危险动作~·还是算了~· 为你的安全负责啊~·除非我来调,也是很 ...

gochinway19;) 还是要谢谢你.

fissa 发表于 2014-4-29 01:49

曾益 发表于 2014-4-29 01:46
还是要谢谢你.

gochinway52;) gochinway58;) gochinway58;)

采姑娘的小蘑菇 发表于 2014-4-29 10:49

高七 前两天 青岛加价1W
大天窗 布座椅 我勒个去

fissa 发表于 2014-4-29 13:55

采姑娘的小蘑菇 发表于 2014-4-29 10:49
高七 前两天 青岛加价1W
大天窗 布座椅 我勒个去

坚决不买加价车!gochinway04;) 何宽7代我们都觉得外形不如6代~··

采姑娘的小蘑菇 发表于 2014-4-30 09:19

老大应该忽悠着 买3008 或者DS昂
难道。。。。
有难言之隐

fissa 发表于 2014-4-30 14:57

采姑娘的小蘑菇 发表于 2014-4-30 09:19
老大应该忽悠着 买3008 或者DS昂
难道。。。。
有难言之隐

为什么这么说呢?他不喜欢PSa、现在的新车~·

fissa 发表于 2014-5-1 20:18

使大劲踩油门 发表于 2014-4-28 21:42
里外都洗洗 洗完了 拍几个细节改装照 回头哥们也借鉴借鉴 前后车身高度啊 前后刹车盘片 底盘 还有轮胎尺 ...

洗车了~·拍了拍~··gochinway12;)

使大劲踩油门 发表于 2014-5-3 02:57

fissa 发表于 2014-5-1 20:18
洗车了~·拍了拍~··

尾灯怎么处理的???有点熏黑的感觉,还有雾灯 后刹车盘确实不大    中网直接换的外壳还是里面都得换啊??

fissa 发表于 2014-5-3 13:05

使大劲踩油门 发表于 2014-5-3 02:57
尾灯怎么处理的???有点熏黑的感觉,还有雾灯 后刹车盘确实不大    中网直接换的外壳还是里面都得换啊 ...

尾灯贴膜了~·这些都有作业啊~·包括前杆~·gochinway52;) 不用整体换,就一根杠子而已~·
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 提了一辆6代高尔夫

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网