fissa 发表于 2014-4-28 17:54

嗯~·还有什么谢的?gochinway50;) 车身很整~~悬挂也远比PSA的硬朗~·加速嘛,中低速不错~·总体接近PSA的2.0的水平吧~·没试高转~·就是反应慢点~·

duanxin 发表于 2014-4-28 17:55

我的话就加钱买GTI了gochinway06;)

fissa 发表于 2014-4-28 17:56

那个更性感?gochinway06;) 估计不同阵营会有不同的答案吧?

fissa 发表于 2014-4-28 17:57

duanxin 发表于 2014-4-28 17:55
我的话就加钱买GTI了

没有了~·没货了,只有等7代~··问题是7代又要加价~··

duanxin 发表于 2014-4-28 18:05

fissa 发表于 2014-4-28 17:57
没有了~·没货了,只有等7代~··问题是7代又要加价~··

找二手的啦,经济实惠,好吃不贵gochinway06;)

fissa 发表于 2014-4-28 18:08

duanxin 发表于 2014-4-28 18:05
找二手的啦,经济实惠,好吃不贵

他不太情愿买二手~·其实上周就去看过一辆GTI,不过有点贵~·放弃啦~··

shaomk 发表于 2014-4-28 18:48

F大你得屁股可以洗洗了...

fissa 发表于 2014-4-28 18:49

shaomk 发表于 2014-4-28 18:48
F大你得屁股可以洗洗了...

两天内就成这个样子了~·洗得赢吗?哎~··郁闷啊!gochinway19;)

使大劲踩油门 发表于 2014-4-28 19:44

F大的车永远都是脏了吧唧的如何起到带头作用啊 {:4_663:}

PJladd 发表于 2014-4-28 19:59

fissa 发表于 2014-4-28 17:29
2900的车~~差不多18个包税等等所有费用~··

18万?不是吧
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 提了一辆6代高尔夫

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网