joefreeman84 发表于 2013-7-25 21:16

带雨刮器的猛兽

最近,布加迪宣布将在即将于8月开幕的美国加州蒙特雷汽车节上发布一款特别版车型,来纪念上世纪三十年代布加迪传奇赛车手Jean-Pierre Wimille。该车基于现款Veyron Grand Sport Vitesse(威速),配以特别的蓝黑配色,全球限量三台,售价暂未公布。

这款Legend Jean-Pierre Wimille特别版威速从1937年的勒芒57G车型上汲取设计灵感,拥有蓝色的碳纤维车身,这种颜色被称为Wimille亮蓝色。内饰方面也引进了不少57G赛车的风格,让人在现代气息的超级跑车里闻到了几分古典赛车的味道。

据称,布加迪“传奇”系列共有六款车型,都是以布加迪史上最重要的人物命名的,Jean-Pierre Wimille版威速只是系列之一。这六款车型都会以创世界最快敞篷量产车记录的布加迪威速为原型,极速可达408.84km/h。

经典跑车与传奇赛手的融合造就的限量版威速,三台的数量相信很快就会被狂热的汽车爱好者与收藏家收入麾下。

fissa 发表于 2013-7-25 21:19

钱啊~·

joefreeman84 发表于 2013-7-25 21:22

fissa 发表于 2013-7-25 21:19 static/image/common/back.gif
钱啊~·

蓝色的碳纤车身,,,,,,啊啊啊gochinway07;) 这个银子就不知道多少了,还不说腹内了

这个蓝色 很复古,,,可以考虑我的蓝色哪天整成这,不知道算不算改色,,,gochinway06;)

fissa 发表于 2013-7-25 21:23

joefreeman84 发表于 2013-7-25 21:22 static/image/common/back.gif
蓝色的碳纤车身,,,,,,啊啊啊 这个银子就不知道多少了,还不说腹内了

这个蓝色 很 ...

gochinway50;) 你的C4蓝色的?其实不错啊~·

joefreeman84 发表于 2013-7-25 21:26

fissa 发表于 2013-7-25 21:23 static/image/common/back.gif
你的C4蓝色的?其实不错啊~·

嗯,蓝色的,要么就搞成宝马老款X5 的那种深点的蓝色,要么就是这种复古浅色,正好认识喷漆的,全车也就3000,,gochinway09;) ,,,都是蓝色,差别不是很大,审车应该没问题吧

bet008 发表于 2013-7-25 21:28

{:4_670:}

fissa 发表于 2013-7-25 21:30

joefreeman84 发表于 2013-7-25 21:26 static/image/common/back.gif
嗯,蓝色的,要么就搞成宝马老款X5 的那种深点的蓝色,要么就是这种复古浅色,正好认识喷漆的,全车也就 ...

对了~~说起来我要强烈的BS吓你:好像没有交过全车作业啊!gochinway33;)

joefreeman84 发表于 2013-7-25 21:32

fissa 发表于 2013-7-25 21:30 static/image/common/back.gif
对了~~说起来我要强烈的BS吓你:好像没有交过全车作业啊!

下个月,,,,,,B14 和 刹车还在进程,,,,gochinway21;)

joefreeman84 发表于 2013-7-25 21:43

fissa 发表于 2013-7-25 21:30 static/image/common/back.gif
对了~~说起来我要强烈的BS吓你:好像没有交过全车作业啊!

这个姿态现在没法见人,{:4_658:}

BlackGold 发表于 2013-7-25 21:47

joefreeman84 发表于 2013-7-25 21:43 static/image/common/back.gif
这个姿态现在没法见人,

喜欢这尾巴~{:4_651:} 0
页: [1] 2
查看完整版本: 带雨刮器的猛兽

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网