小塘神马 发表于 2013-7-9 01:59

午夜上网 发表于 2013-7-8 22:19 static/image/common/back.gif
电源线都是工业用电缆,耐温100多度没问题,另外,如果拆开电源线上热缩管,可以看到厂家生产时,在棕线蓝 ...

我建议用高品质的音响电源线。10号应该就够了

午夜上网 发表于 2013-7-9 19:59

小塘神马 发表于 2013-7-9 01:59 static/image/common/back.gif
我建议用高品质的音响电源线。10号应该就够了

我见过有些市售的整流器用的应该是音响线,但实际上音响线是不耐高温的,放在发动机舱内不太合适。其实,如果用音响线反倒好办了,市场上大把。

地平线 发表于 2013-7-9 21:13

你才出来,你专家门诊诶,早就应该出来接受咨询了,自罚一杯吧

冲冲 发表于 2013-7-9 21:15

午夜上网 发表于 2013-7-9 01:06 static/image/common/back.gif
好多电量都在过长的线路上发热损耗掉了
当然,可以加大加粗电瓶到发动机舱电源线的线径,但成 ...

感谢前辈指点 我已经加粗了 走的是明线

xuning850117 发表于 2013-7-9 21:44

弱弱的问下,熄火听音响有没有影响

午夜上网 发表于 2013-7-9 23:05

地平线 发表于 2013-7-9 21:13 static/image/common/back.gif
你才出来,你专家门诊诶,早就应该出来接受咨询了,自罚一杯吧

有需求才有发貼嘛,用户多了才有需求嘛{:4_656:}

午夜上网 发表于 2013-7-9 23:05

冲冲 发表于 2013-7-9 21:15 static/image/common/back.gif
感谢前辈指点 我已经加粗了 走的是明线

{:4_670:}

午夜上网 发表于 2013-7-9 23:07

xuning850117 发表于 2013-7-9 21:44 static/image/common/back.gif
弱弱的问下,熄火听音响有没有影响

是指哪方面影响?加了整流器后熄火听音响有无影响?

还是指熄火后听音响对电瓶有无影响?

小塘神马 发表于 2013-7-10 21:05

午夜上网 发表于 2013-7-9 19:59 static/image/common/back.gif
我见过有些市售的整流器用的应该是音响线,但实际上音响线是不耐高温的,放在发动机舱内不太合适。其实, ...

不是市场上那些垃圾音响电源线喔。车用好的那种喔。我现在用那种级别估计难找,国产佳丽宝的应该还行

xuning850117 发表于 2013-7-10 22:14

是指哪方面影响?加了整流器后熄火听音响有无影响?

还是指熄火后听音响对电瓶有无影响?

想问下熄火听音响对整流器还有什么影响,对电瓶有什么影响
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 整流器安装使用问题交流汇总

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网