小塘神马 发表于 2013-4-1 16:51

实用小闹

最近天天下雨,开窗嘛有雨,开空调又冷。老婆有意见,马上就去解决。

天煞的东本,本来思域的窗框是黑色的,思铭就搞个车身同色,严重掉档次
所以必须先贴黑边框

店家手工还不错

弧位都不错

还帮我擦干净车,价钱也非常优惠

在店内我发现新大陆

原装避震改气动,价钱就比普通绞牙避震贵少少

然后就飞车过汽配城找兄弟,拿原厂款雨眉,价钱4S的几分一的价钱

最后完成,这次老婆应该满意了。

做个预告吧,未来还有改装蓝光加热后视镜,4灯全亮等小作业

fissa 发表于 2013-4-1 16:57

这玩意还车身同色?晕哦``gochinway06;)没通透的?

fissa 发表于 2013-4-1 16:58

风燥大吗?本来也想着装一对前窗的~··gochinway06;)担心风燥~··所以迟迟没装```

小塘神马 发表于 2013-4-1 16:59

fissa 发表于 2013-4-1 16:57 static/image/common/back.gif
这玩意还车身同色?晕哦``没通透的?

如果不贴黑框就上雨眉,太丑了~~现在协调多了

wjm567 发表于 2013-4-1 17:00

小塘好灰太狼哦{:4_658:}

fissa 发表于 2013-4-1 17:00

小塘神马 发表于 2013-4-1 16:59 static/image/common/back.gif
如果不贴黑框就上雨眉,太丑了~~现在协调多了

嗯~~这点,PSA的好些~··gochinway06;)

小塘神马 发表于 2013-4-1 17:03

fissa 发表于 2013-4-1 16:58 static/image/common/back.gif
风燥大吗?本来也想着装一对前窗的~··担心风燥~··所以迟迟没装```

风燥可以,原装款的比无限款的好,而且我这个质量就4S那个一样。贴后还有扣的。很稳很稳。

小塘神马 发表于 2013-4-1 17:04

wjm567 发表于 2013-4-1 17:00 static/image/common/back.gif
小塘好灰太狼哦

最近天天下雨,想洗车又不敢洗~~~~

wjm567 发表于 2013-4-1 17:06

小塘神马 发表于 2013-4-1 17:04 static/image/common/back.gif
最近天天下雨,想洗车又不敢洗~~~~

gochinway04;)

bet008 发表于 2013-4-1 17:15

俺滴 早刮掉了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 实用小闹

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网