wzdff7 发表于 2013-3-22 11:44

额,手机已经没有方向了,求推

上一个是G14,用了一年多,掉了……

最近一直在关注手机网站,挑了许久,貌似很多机器可以挑,貌似又只有那么几款可以挑……

NOTE2很火的样子,但用的人太多,而且三星的屏幕效果我不是很喜欢,但电池可以拆卸我喜欢……

联想K860i性价比很高,但国产机貌似很不稳定的样子……

索尼L36H好看也好贵,水货没座充……

华为MATE还没出……盖世4也还没出……

乱了,各位数码大侠真心求推,本人还是注重性价比,当然最好4000以下……

BlackGold 发表于 2013-3-22 11:50

三星(虽然偶尔也会很垃圾) 盖世3那款

大嘴怪 发表于 2013-3-22 12:15

一直华为的路过{:4_656:}

maxfree_gz 发表于 2013-3-22 12:21

BlackGold 发表于 2013-3-22 11:50 static/image/common/back.gif

别三星了,Galaxy 3烂得不行,给我老婆买了,后悔死了。
拍照慢,速度慢,玩个游戏,还不如我的LT18i。

maxfree_gz 发表于 2013-3-22 12:22

TNND的小日本。买个Sony吧,绝对不会后悔。

gxp1986 发表于 2013-3-22 12:35

黑莓Z10

大毛球 发表于 2013-3-22 13:15

等老罗的“锤子手机”吧

fissa 发表于 2013-3-22 14:24

我还是比较喜欢Moto,三星。。不说也罢:上个月俺家买了2三星

wzdff7 发表于 2013-3-22 20:46

BlackGold 发表于 2013-3-22 11:50 static/image/common/back.gif

好吧,我承认这款是最最合适的,但!外形无爱……简直不能接受啊!

wzdff7 发表于 2013-3-22 20:47

大嘴怪 发表于 2013-3-22 12:15 static/image/common/back.gif
一直华为的路过

MATE其实有点大了……
页: [1] 2
查看完整版本: 额,手机已经没有方向了,求推

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网