wzdff7 发表于 2013-3-22 20:48

maxfree_gz 发表于 2013-3-22 12:22 static/image/common/back.gif
TNND的小日本。买个Sony吧,绝对不会后悔。

索尼恶贵……

其实我最喜欢L36H,但只有国行有底座唉

wzdff7 发表于 2013-3-22 20:49

gxp1986 发表于 2013-3-22 12:35 static/image/common/back.gif
黑莓Z10

貌似很冷门的机器,不知道软件支持怎么样?

还有价格也比较贵……

wzdff7 发表于 2013-3-22 20:49

大毛球 发表于 2013-3-22 13:15 static/image/common/back.gif
等老罗的“锤子手机”吧

这个倒是可以刷,但本人对锤子持保留意见

wzdff7 发表于 2013-3-22 20:50

fissa 发表于 2013-3-22 14:24 static/image/common/back.gif
我还是比较喜欢Moto,三星。。不说也罢:上个月俺家买了2三星

用下来咋样啊?

综合各种,NOTE2是比较适合我现在的情况,但单位里用的人太多,而且也偏大了点……

piyao 发表于 2013-3-22 21:38

铁定三星和苹果

fissa 发表于 2013-3-23 00:14

wzdff7 发表于 2013-3-22 20:50 static/image/common/back.gif
用下来咋样啊?

综合各种,NOTE2是比较适合我现在的情况,但单位里用的人太多,而且也偏大了点……

嗯··尾翼就是个note 2,应为没得别的可比的~~·哈哈~~~
我不喜欢3星的感觉~·界面也不太喜欢~·gochinway02;) 屏幕是不错~·

阿诺 发表于 2013-3-23 20:59

fissa 发表于 2013-3-22 14:24 static/image/common/back.gif
我还是比较喜欢Moto,三星。。不说也罢:上个月俺家买了2三星

有钱人.........gochinway15;)

阿诺 发表于 2013-3-23 21:00

想个性得多花银子............

阿诺 发表于 2013-3-23 21:05

wzdff7 发表于 2013-3-22 20:48 static/image/common/back.gif
索尼恶贵……

其实我最喜欢L36H,但只有国行有底座唉

买水的吧......我从彩屏机诺基亚7650开始就没买过行货..........全是网购的......便宜不说......有的功能国行还没有......干嘛非得国行呀.........除了贵........没啥吸引力......
页: 1 [2]
查看完整版本: 额,手机已经没有方向了,求推

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网