BIG-CAT 发表于 2012-10-1 00:18

老衰 发表于 2012-10-1 00:05 static/image/common/back.gif
我喜欢均衡的飞利浦耳机,没特色,但很真实。

嗯嗯,我有副飞利浦的运动耳机,红色入耳的,忘记什么型号了,也在用,蛮好用的,其实我对音质神马的都不是很追求

阿诺 发表于 2012-10-1 00:38

BIG-CAT 发表于 2012-9-30 22:51 static/image/common/back.gif
个人感觉MONSTER的耳机基本上重低音都很不错,不知道其他人是怎么认为的~
既然是老妈送的我也就没什么选择 ...

听摇滚很适合.........这个牌品低音是强项........我的魔声录音师里有些音乐出来低音让人感到吃惊.........欢迎入伙..............gochinway52;) .............

银色小狮子 发表于 2012-10-1 00:41

耳机一直喜欢索尼 喜欢头戴式的 但平时坐公交 骑车 耳塞

BIG-CAT 发表于 2012-10-1 00:47

阿诺 发表于 2012-10-1 00:38 static/image/common/back.gif
听摇滚很适合.........这个牌品低音是强项........我的魔声录音师里有些音乐出来低音让人感到吃惊....... ...

哈哈哈哈哈,确实。录音师我也听过,我总感觉它出来的声音被处理了,感觉很不自然

BIG-CAT 发表于 2012-10-1 00:49

银色小狮子 发表于 2012-10-1 00:41 static/image/common/back.gif
耳机一直喜欢索尼 喜欢头戴式的 但平时坐公交 骑车 耳塞

我也喜欢头戴式的,但是戴久了就感觉是个负担了......而且骚尼有点小贵哦,我扯坏了一副过的TAT

三只猫 发表于 2012-10-1 15:15

没啥研究,顶一下。gochinway48;)

lijingwei 发表于 2012-10-1 16:06

这个还是动圈的吧?自从听了动铁再也听不下动圈了。。。。

小海 发表于 2012-10-1 20:28

不错噢   顶下   好东西

BIG-CAT 发表于 2012-10-1 21:27

lijingwei 发表于 2012-10-1 16:06 static/image/common/back.gif
这个还是动圈的吧?自从听了动铁再也听不下动圈了。。。。

嗯嗯,是动圈耳机

阿诺 发表于 2012-10-1 22:39

入耳式的下面两个都不错.............
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中秋节,新耳机到手,MONSTER N-ERGY,开箱照来个~

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网