BIG-CAT 发表于 2012-9-30 22:37

中秋节,新耳机到手,MONSTER N-ERGY,开箱照来个~

中秋老妈从香港回来,带给我这副耳机,呵呵呵,毫不犹豫的收下了~

香港价格HK$680

BIG-CAT 发表于 2012-9-30 22:41

接着就来开箱~

BIG-CAT 发表于 2012-9-30 22:48

这款耳机带线控和麦,耳机头上有磁铁,方便收纳
接上我的IPOD后随便放了首R&B让F大来鉴定下耳机如何,他说还不错

BIG-CAT 发表于 2012-9-30 22:51

个人感觉MONSTER的耳机基本上重低音都很不错,不知道其他人是怎么认为的~
既然是老妈送的我也就没什么选择的余地了,就这么用着吧......
其他大大都推荐使用什么耳机呢,来说说看吧~

fissa 发表于 2012-9-30 23:44

gochinway15;)好东西~~

BIG-CAT 发表于 2012-9-30 23:48

wanjie859294 发表于 2012-9-30 23:45 static/image/common/back.gif
低音很重吧!

嗯嗯,感觉都很偏重音

BIG-CAT 发表于 2012-10-1 00:02

wanjie859294 发表于 2012-10-1 00:01 static/image/common/back.gif
用HTC带魔音的手机更重,
sony的mp3推也很重

都是很讨好用户耳朵的做法

老衰 发表于 2012-10-1 00:05

我喜欢均衡的飞利浦耳机,没特色,但很真实。

BIG-CAT 发表于 2012-10-1 00:18

老衰 发表于 2012-10-1 00:05 static/image/common/back.gif
我喜欢均衡的飞利浦耳机,没特色,但很真实。

嗯嗯,我有副飞利浦的运动耳机,红色入耳的,忘记什么型号了,也在用,蛮好用的,其实我对音质神马的都不是很追求

阿诺 发表于 2012-10-1 00:38

BIG-CAT 发表于 2012-9-30 22:51 static/image/common/back.gif
个人感觉MONSTER的耳机基本上重低音都很不错,不知道其他人是怎么认为的~
既然是老妈送的我也就没什么选择 ...

听摇滚很适合.........这个牌品低音是强项........我的魔声录音师里有些音乐出来低音让人感到吃惊.........欢迎入伙..............gochinway52;) .............
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中秋节,新耳机到手,MONSTER N-ERGY,开箱照来个~

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网