fissa 发表于 2012-5-27 12:50

三只猫 发表于 2012-5-27 12:33 static/image/common/back.gif
看来升级17寸+330得考虑了,得看看我的原车泵够不够先,纠结!

gochinway63;) 大毕。。应该够~·

胖大米 发表于 2012-9-1 03:59

307,原厂15轮毂,需要283的套装2套吗?

fissa 发表于 2012-9-1 04:03

胖大米 发表于 2012-9-1 03:59 static/image/common/back.gif
307,原厂15轮毂,需要283的套装2套吗?

1套

胖大米 发表于 2012-9-1 04:08

F大真敬业,我去睡觉去了……1套是光换前面的把,后面不换会点头厉害点吧

蓝206 发表于 2012-9-24 19:31

F大,我给你发了个论坛信息,望抽空回答啊

fissa 发表于 2012-9-24 19:41

蓝206 发表于 2012-9-24 19:31 static/image/common/back.gif
F大,我给你发了个论坛信息,望抽空回答啊

gochinway52;)

fissa 发表于 2012-9-24 22:26

slamm 发表于 2012-9-24 22:22 static/image/common/back.gif
这个330可以装吗?F大et15的 17寸

不知道X距如何~~这样目测似乎是在刚刚能装的位置~~

但实话说~这个圈真的没有安装实例,不能确定~~gochinway52;)

fissa 发表于 2012-9-24 22:36

slamm 发表于 2012-9-24 22:34 static/image/common/back.gif
发个大图再目测一下

前后都是247

放是放的下的~~就是不知道要不要垫片~~gochinway52;) 这个没法肯定·~但我觉得是可以放得下~·

fissa 发表于 2012-9-24 22:43

slamm 发表于 2012-9-24 22:40 static/image/common/back.gif
多谢解答,要上就上这个330的我能以6800的价格买吧?

如果你愿尝试~我们愿意给更优惠的价格~~

目前几套都是307以上的车型安装,包括我自己的307也准备安装~206还没有装这么大的!gochinway52;)

fissa 发表于 2012-9-24 22:52

slamm 发表于 2012-9-24 22:48 static/image/common/back.gif
十分感谢F大的优惠政策

玩外观,性能有提升岂不是更好

刹车,某种意义上讲也是外观的~~我觉得~

好啊~绝对欢迎~~在一起就可以多交流多沟通啦~!gochinway72;)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: Chinway Sport速道CS 5200锻造大4活塞刹车卡钳及刹车套装

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网