fissa 发表于 2012-5-16 12:32

升哥 发表于 2012-5-16 08:51 static/image/common/back.gif
都是24?28MM厚度只有300以上的碟?

283我还没见到过28的·~gochinway06;)

fissa 发表于 2012-5-16 12:32

鬼魂 发表于 2012-5-16 08:59 static/image/common/back.gif
完15的轮毂放不下280的后碟。

放得下吧?!

escocn 发表于 2012-5-18 11:20

打款了,F大发货哟。
德邦物流发到重庆市渝中区长滨路那个点,我自提去~~~~~~~~~~我电话15923363721,

fissa 发表于 2012-5-18 12:05

escocn 发表于 2012-5-18 11:20 static/image/common/back.gif
打款了,F大发货哟。
德邦物流发到重庆市渝中区长滨路那个点,我自提去~~~~~~~~~~我电话15923363721,

gochinway52;)

zsj400 发表于 2012-5-22 23:31

gochinway42;)gochinway42;)

fissa 发表于 2012-5-23 01:28

zsj400 发表于 2012-5-22 23:31 static/image/common/back.gif

gochinway72;)

bafenghanukyo 发表于 2012-5-23 23:00

不知道我的富康轮毂是几寸的。。。
最大装到283吧?

fissa 发表于 2012-5-23 23:05

bafenghanukyo 发表于 2012-5-23 23:00 static/image/common/back.gif
不知道我的富康轮毂是几寸的。。。
最大装到283吧?

俯瞰原装的话~~没有超过14的,,,

bafenghanukyo 发表于 2012-5-23 23:12

改装过的轮毂,因为买的二手,所以不清楚尺寸。。。
想刷ECU,自己不会拆;想改刹车,怕改了轮毂又得一起换。。。
因为不懂,那天换个金富力的机油都花了300块。

fissa 发表于 2012-5-26 00:18

bafenghanukyo 发表于 2012-5-23 23:12 static/image/common/back.gif
改装过的轮毂,因为买的二手,所以不清楚尺寸。。。
想刷ECU,自己不会拆;想改刹车,怕改了轮毂又得一起换 ...

慢慢来~~多在速道玩玩~~都会熟悉的~·可以少走很多弯路的~·
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: Chinway Sport速道CS 5200锻造大4活塞刹车卡钳及刹车套装

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网