又忘了以前的ID 发表于 2012-4-12 11:14

有关LED灯泡的问题咨询电路达人~~~~~~

13.5V 1.7W的LED灯泡用在标致206的转向上是否会出现频闪情况?如果会的话,需要并多大的电阻保证正常显示呢?据说发热会很大,有没有什么安全隐患?

多谢啦!!!

chinway39tiger

HEMI 发表于 2012-4-12 12:12

会频闪。一般要接调频电阻,一个LED灯用一个。现在X宝上好像也叫解码电阻。

fissa 发表于 2012-4-12 12:37

我也想知道~~多大的电阻?

又忘了以前的ID 发表于 2012-4-12 13:22

HEMI 发表于 2012-4-12 12:12 static/image/common/back.gif
会频闪。一般要接调频电阻,一个LED灯用一个。现在X宝上好像也叫解码电阻。

貌似叶子板上的转向小灯不受影响,是这样吗,我看有直接替换的台湾产的LED转向,不需要接电阻,这是肿么回事呢~

HEMI 发表于 2012-4-12 14:18

又忘了以前的ID 发表于 2012-4-12 13:22 static/image/common/back.gif
貌似叶子板上的转向小灯不受影响,是这样吗,我看有直接替换的台湾产的LED转向,不需要接电阻,这是肿么回 ...

叶子板上应该也受影响,毕竟普通卤素灯泡的阻值比LED大。不用接的话应该是LED灯泡本身出厂时就已经考虑到阻值问题了吧,不像国内的基本都是山寨性质的吧,毕竟这个做起来根本没任何难度

HEMI 发表于 2012-4-12 14:19

fissa 发表于 2012-4-12 12:37 static/image/common/back.gif
我也想知道~~多大的电阻?

150欧还是几百欧来着?不过电阻的功率要大些吧,1/4W的会发热很厉害吧?

又忘了以前的ID 发表于 2012-4-12 14:25

HEMI 发表于 2012-4-12 14:18 static/image/common/back.gif
叶子板上应该也受影响,毕竟普通卤素灯泡的阻值比LED大。不用接的话应该是LED灯泡本身出厂时就已经考虑到 ...

多谢多谢~~~gochinway39;)

鲜虾鱼板面 发表于 2012-4-12 14:41

楼主二手区的那255的帖子不打算开啦,俺还等着你出啥宝贝呐.

HEMI 发表于 2012-4-12 15:09

又忘了以前的ID 发表于 2012-4-12 14:25 static/image/common/back.gif
多谢多谢~~~

gochinway52;)

fissa 发表于 2012-4-12 15:16

又忘了以前的ID 发表于 2012-4-12 13:22 static/image/common/back.gif
貌似叶子板上的转向小灯不受影响,是这样吗,我看有直接替换的台湾产的LED转向,不需要接电阻,这是肿么回 ...

那个我换过好像不受影响··
页: [1] 2
查看完整版本: 有关LED灯泡的问题咨询电路达人~~~~~~

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网