maxfree_gz 发表于 2012-4-12 17:29

用了好多年了,频闪是bsi的功能,告诉你转向灯坏了,所以翼子板的不影响,只是前后四个灯泡会闪.
这个之前研究过,没有换的必要,本身led就是为了省电,串接电阻后,发热,功耗又回来了

又忘了以前的ID 发表于 2012-4-12 17:35

鲜虾鱼板面 发表于 2012-4-12 14:41 static/image/common/back.gif
楼主二手区的那255的帖子不打算开啦,俺还等着你出啥宝贝呐.

不是一着急发错地儿了嘛~~~~~~~gochinway06gochinway06;)

又忘了以前的ID 发表于 2012-4-12 17:40

maxfree_gz 发表于 2012-4-12 17:29 static/image/common/back.gif
用了好多年了,频闪是bsi的功能,告诉你转向灯坏了,所以翼子板的不影响,只是前后四个灯泡会闪.
这个之前研究 ...

M版这么一说我就更踏实了gochinway49;)

又忘了以前的ID 发表于 2012-4-12 17:41

fissa 发表于 2012-4-12 15:16 static/image/common/back.gif
那个我换过好像不受影响··

回老大,周末准备搞一哈,如果顺利周一上个小作业吧~~许久没折腾了,叶子板不影响的话就成功一半了,先卖个关子,这次是跨品牌合作,哈哈gochinway03;)

fissa 发表于 2012-4-12 18:32

又忘了以前的ID 发表于 2012-4-12 17:41 static/image/common/back.gif
回老大,周末准备搞一哈,如果顺利周一上个小作业吧~~许久没折腾了,叶子板不影响的话就成功一半了,先卖 ...

最期待的就是作业~~高度关注啊!gochinway72;)
页: 1 [2]
查看完整版本: 有关LED灯泡的问题咨询电路达人~~~~~~

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网