三只猫 发表于 2011-12-30 15:58

fissa 发表于 2011-12-29 14:49 static/image/common/back.gif
哦~这个看能否争取到~~不过比较难,上次谈的时候就是一次的基调~~ 估计是没有的~~不过好在 ...

我还在用4G呢(手机送的那张8G卡我也懒得换上去),呵呵~~gochinway67;)

阿BELL 发表于 2011-12-30 20:50

预我一台..........后明天打款后短你消息.gochinway05;)

今天没货 发表于 2011-12-30 21:42

报名!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天没货 发表于 2011-12-30 22:18

请发顺丰~~~gochinway52;)

fissa 发表于 2011-12-30 22:22

今天没货 发表于 2011-12-30 22:18 static/image/common/back.gif
请发顺丰~~~

gochinway52;)

fissa 发表于 2011-12-30 22:22

阿BELL 发表于 2011-12-30 20:50 static/image/common/back.gif
预我一台..........后明天打款后短你消息.

gochinway52;)

fissa 发表于 2011-12-31 01:59

三只猫 发表于 2011-12-30 15:58 static/image/common/back.gif
我还在用4G呢(手机送的那张8G卡我也懒得换上去),呵呵~~

gochinway06;) 太小咯~~~哈哈!

三只猫 发表于 2011-12-31 09:41

fissa 发表于 2011-12-31 01:59 static/image/common/back.gif
太小咯~~~哈哈!

有用的其实就是最后那几分钟,不过拍一下风景就要大一点了(这不是我买的初衷)。gochinway44;)

fissa 发表于 2011-12-31 11:55

三只猫 发表于 2011-12-31 09:41 static/image/common/back.gif
有用的其实就是最后那几分钟,不过拍一下风景就要大一点了(这不是我买的初衷)。

比如玩车,,,下场TrackDay~~大就比较好啦~~gochinway06;)

泓宇小狮 发表于 2011-12-31 12:05

fissa 发表于 2011-12-31 11:55 static/image/common/back.gif
比如玩车,,,下场TrackDay~~大就比较好啦~~

老大收到我的钱了吗?工行帐号,昨天打的!这次不再错过了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 二次团购台湾DOD V660夜视型行车记录仪,台湾原厂拿货

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网