fissa 发表于 2011-12-29 14:49

yinyue707 发表于 2011-12-29 14:38 static/image/common/back.gif
套装来没有SD卡吧。
顺便问个题外话,206用全合成红线变速箱油,怎么样?

哦~这个看能否争取到~~不过比较难,上次谈的时候就是一次的基调~~gochinway52;) 估计是没有的~~不过好在不贵。。。第一批的同学有的就买了16G的,我自己也是换了个16G的~~那才好玩,,也才一百多而···已

yinyue707 发表于 2011-12-29 15:13

fissa 发表于 2011-12-29 14:49 static/image/common/back.gif
哦~这个看能否争取到~~不过比较难,上次谈的时候就是一次的基调~~ 估计是没有的~~不过好在 ...

变速箱油来~~gochinway51;) 呵呵,那个油好不好?

fissa 发表于 2011-12-29 15:23

yinyue707 发表于 2011-12-29 15:13 static/image/common/back.gif
变速箱油来~~ 呵呵,那个油好不好?

反应不一。。。我觉得一般,前提是如果我用的那个是真货的话、·

泓宇小狮 发表于 2011-12-29 17:44

电话发我,明天打款过来!

fissa 发表于 2011-12-29 17:54

泓宇小狮 发表于 2011-12-29 17:44 static/image/common/back.gif
电话发我,明天打款过来!

gochinway52;)

BlackGold 发表于 2011-12-29 18:02

……诶,又要买卡了……(有个备用的2G卡和1G卡,不能组合到一起……)

预定,但是如何引线呢?

fissa 发表于 2011-12-29 18:28

BlackGold 发表于 2011-12-29 18:02 static/image/common/back.gif
……诶,又要买卡了……(有个备用的2G卡和1G卡,不能组合到一起……)

预定,但是如何引线呢?

你有办法的~~gochinway06;)

大嘴怪 发表于 2011-12-30 11:53

这个效果不错 就是默认模式是白天的晚上用要手动调到夜间模式

fissa 发表于 2011-12-30 13:51

大嘴怪 发表于 2011-12-30 11:53 static/image/common/back.gif
这个效果不错 就是默认模式是白天的晚上用要手动调到夜间模式

gochinway06;)

lizeyu318 发表于 2011-12-30 15:33

F大,已打款,信息PM你chinway48tiger
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 二次团购台湾DOD V660夜视型行车记录仪,台湾原厂拿货

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网