fissa 发表于 2011-12-2 00:53

csweagle,这转速表超转灯是不是缺个安装及操作的说明书啊?

首先表扬:做得很专业gochinway34;)

fissa 发表于 2011-12-2 00:54

然后批评下:居然没有个图文并茂的安装和操作说明书?gochinway17;)

star. 发表于 2011-12-2 01:54

哈哈 F大已经拿到了! 赶紧装车试试吧!~ 遗憾的就是木有安装说明啊 gochinway28;)

fissa 发表于 2011-12-2 01:58

star. 发表于 2011-12-2 01:54 static/image/common/back.gif
哈哈 F大已经拿到了! 赶紧装车试试吧!~ 遗憾的就是木有安装说明啊

难道乱插?gochinway06;)

star. 发表于 2011-12-2 02:00

fissa 发表于 2011-12-2 01:58 static/image/common/back.gif
难道乱插?

我还以为你已经发完了呢!gochinway03;) 插着有米!哈哈~

fissa 发表于 2011-12-2 02:04

star. 发表于 2011-12-2 02:00 static/image/common/back.gif
我还以为你已经发完了呢! 插着有米!哈哈~

是发完啦,,速战速决gochinway03;)

我说线头,,,乱插!gochinway23;)

star. 发表于 2011-12-2 02:07

fissa 发表于 2011-12-2 02:04 static/image/common/back.gif
是发完啦,,速战速决

我说线头,,,乱插!

额!gochinway25;)

csweagle 发表于 2011-12-2 08:07

不好意思。。。
这个发快递的时候还木有写完gochinway42;)
现在写完啦
传到网盘了
http://115.com/file/e6eozxv6#

等会来更新到帖子里

太阳能手电 发表于 2011-12-2 09:18

fissa 发表于 2011-12-2 00:54 static/image/common/back.gif
然后批评下:居然没有个图文并茂的安装和操作说明书?

还要图文并茂的说明书?什么,还要彩色的?
啥,还要包上门安装?chinway39tiger
F大威武,这点小东西都搞不定,那还得了。

spyderl 发表于 2011-12-2 09:38

哪位同学知道世嘉的转速信号线是哪根?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: csweagle,这转速表超转灯是不是缺个安装及操作的说明书啊?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网