fissa 发表于 2011-12-2 18:26

evseric 发表于 2011-12-2 18:24 static/image/common/back.gif
1.6的我知道 但是cs同学 他的算法是从点火线圈这里取信号 我是从曲轴传感器这里取信号 所以我还在等cs同学 ...

啊,,,这个,我也要问问电工了~~gochinway42;)

evseric 发表于 2011-12-2 18:46

fissa 发表于 2011-12-2 18:26 static/image/common/back.gif
啊,,,这个,我也要问问电工了~~

你试试看从点火线圈这里找 我找过了 未果 不得已才麻烦cs同学改程序 ~ 如果老大你找到了一定要分享一下啊 ~

csweagle 发表于 2011-12-2 20:05

evseric 发表于 2011-12-2 18:46 static/image/common/back.gif
你试试看从点火线圈这里找 我找过了 未果 不得已才麻烦cs同学改程序 ~ 如果老大你找到了一定要分享一下啊 ...

我昨天改了个程序试验
在我车上找了半天
最后从保险盒里找到一个貌似是曲轴传感器的信号线
接上看了看不对gochinway50;)
怀疑是线找错了
又找同一个插座上的线
结果一阵青烟
接口芯片烧了gochinway30;)
今天回去换个芯片继续搞

fissa 发表于 2011-12-2 21:39

evseric 发表于 2011-12-2 18:46 static/image/common/back.gif
你试试看从点火线圈这里找 我找过了 未果 不得已才麻烦cs同学改程序 ~ 如果老大你找到了一定要分享一下啊 ...

从ECU插口找~~有那种阵脚的图解的·gochinway52;)

evseric 发表于 2011-12-2 22:37

fissa 发表于 2011-12-2 21:39 static/image/common/back.gif
从ECU插口找~~有那种阵脚的图解的·

是这个吗?

evseric 发表于 2011-12-2 22:40

csweagle 发表于 2011-12-2 20:05 static/image/common/back.gif
我昨天改了个程序试验
在我车上找了半天
最后从保险盒里找到一个貌似是曲轴传感器的信号线

在发动机的右下方啊 有个传感器的插口 tu5jp4应该都一样的我记得那张图我给过你 ~

fissa 发表于 2011-12-2 22:46

evseric 发表于 2011-12-2 22:37 static/image/common/back.gif
是这个吗?

吼吼~~用这个逆向找回去就可以啦~~

我们接AEM就是用这个图接线的gochinway72;)

evseric 发表于 2011-12-2 22:48

fissa 发表于 2011-12-2 22:46 static/image/common/back.gif
吼吼~~用这个逆向找回去就可以啦~~

我们接AEM就是用这个图接线的

现在DFC-20D出来了 好想试试看 ~

fissa 发表于 2011-12-2 22:53

evseric 发表于 2011-12-2 22:48 static/image/common/back.gif
现在DFC-20D出来了 好想试试看 ~

gochinway03;) gochinway03;) 期待作业~~gochinway05;)

csweagle 发表于 2011-12-2 23:03

evseric 发表于 2011-12-2 22:40 static/image/common/back.gif
在发动机的右下方啊 有个传感器的插口 tu5jp4应该都一样的我记得那张图我给过你 ~

这个图确实没看到过
那天望望上发的图都没有显示出来
有这个就好了
明天再去试试gochinway68;)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: csweagle,这转速表超转灯是不是缺个安装及操作的说明书啊?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网