极度飘逸 发表于 2011-6-25 18:32

新车预告 全铝车身 中置后驱

gochinway49;) 大家期待吧

大家太高估我了...Z4gochinway03;) 莲花gochinway06;)

都错了.我这辆是两座无门 360度天窗的

哈哈..喜德盛 探路者锂电池隐藏在车架里面.属于中置.后轮驱动.全铝车身...gochinway49;)

没骗你们吧.我还是发在单车版的..没想到你们猜那么远gochinway03;)

因为有时需要去几公里的地方拿货.开车要塞车.公交也是塞....412踩去拿货没地方装货.所以把412卖了.换了这辆

极度飘逸 发表于 2011-6-25 18:33

fissa 发表于 2011-6-25 18:33

gochinway28;)谁~~谁?,,,水。。。

极度飘逸 发表于 2011-6-25 18:34

回复 fissa 的帖子

gochinway16;) 偶的..大家顶起来.我就公布车型

fissa 发表于 2011-6-25 18:37

估计是辆模型这,,,否则不会这么神神秘秘扭扭咧咧。。。gochinway03;)

极度飘逸 发表于 2011-6-25 18:42

fissa 发表于 2011-6-25 18:37 static/image/common/back.gif
估计是辆模型这,,,否则不会这么神神秘秘扭扭咧咧。。。

gochinway53;) 小看我.

保证是真的.双座位的.

yagami 发表于 2011-6-25 18:44

我只知道还是BMW的某系

fissa 发表于 2011-6-25 18:47

极度飘逸 发表于 2011-6-25 18:42 static/image/common/back.gif
小看我.

保证是真的.双座位的.

gochinway04;) gochinway04;) ,,,谁敢小看一个宝马车主?gochinway72;)

小粉丝 发表于 2011-6-25 18:50

GIANT都是双座, ... 后面书包架还能坐一个gochinway03;)

小塘神马 发表于 2011-6-25 18:51

极度飘逸 发表于 2011-6-25 18:32 static/image/common/back.gif
大家期待吧

难道换Z4了??gochinway15;)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新车预告 全铝车身 中置后驱

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网