Porsche959 发表于 2011-6-26 00:25

我擦。。。被骗了。。。。。

peizao888 发表于 2011-6-26 07:37

MUP8 和BIRDY路过 对楼主表示鸭梨很大

peizao888 发表于 2011-6-26 07:39

后面搞个外9S   牛牛的爬山爽

极度飘逸 发表于 2011-6-26 09:19

回复 peizao888 的帖子

gochinway16;) 我十辆还顶不过你一辆...

哈哈.我这辆才两千多

fissa 发表于 2011-7-2 05:31

我还是搞辆单车玩玩吧,,,gochinway03;)电动车没感觉~没前途!gochinway06;)

极度飘逸 发表于 2011-7-2 09:41

回复 fissa 的帖子

gochinway44;) 这辆是去市场拿货用的。。。开车塞死。打车打不到。单车拉货太累人了吧。。。

有钱再弄辆山地来玩就真

fissa 发表于 2011-7-2 14:14

极度飘逸 发表于 2011-7-2 09:41 static/image/common/back.gif
回复 fissa 的帖子

这辆是去市场拿货用的。。。开车塞死。打车打不到。单车拉货太累人了吧 ...

嗯嗯
~~了解,可见嫩的货不重~~也就是拉拉票子啦~gochinway04;) gochinway04;)

雪铁龙C4 发表于 2011-8-22 23:33

回复 极度飘逸 的帖子

在下3月买的这款,骑到7月开始坏,油门断断续续的,寄回去保修,说是控制器问题,回来骑了一周现在又坏了,症状跟之前一样,妈 的不想修了,网上买东西修起来就是不方便.
而且这车速度,续航里程及价格都不如人意,现在连品质都出问题,祝楼主好运吧.已经买了美利达克罗200,这喜德盛可以滚了.

极度飘逸 发表于 2011-8-23 09:17

回复 雪铁龙C4 的帖子

gochinway03;) 我也忍受不了..

所以也卖好久了..现在用回大行412

流沙4X4 发表于 2011-10-9 20:02

俺给老岳父买的捷安特N3,内置3速变速!全铝合金的~嘿嘿!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新车预告 全铝车身 中置后驱

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网