Mr_cool 发表于 2011-5-18 20:16

最后还是入手了D7000国行套装和两支尼康镜头

本来准备买5D mark 2的...找了一圈朋友最后竟然发现原来一个老朋友就是做尼康行货的...

而且是LD花钱给我补去年的生日礼物...不想让她觉得心疼...毕竟女人不懂...算了...先买个D7000入门吧...

反正我现在拿手机和单反照出来的相片基本上没啥区别...用那么好的机子也是浪费...

D7000+18-105mm国行套装
尼康50mm定焦
尼康70-300MM
尼康SB-600闪光灯
尼康无线遥控
尼康原厂电池
尼康原厂充电器
32G卡
JEEP摄影包
全部行货...一万五千五...搞定...

fissa 发表于 2011-5-18 21:06

gochinway39;)gochinway39;)以后就可以拍妹妹啦,,,那是艺术啦!gochinway06;)

合肥206CC 发表于 2011-5-18 21:06

有钱人啊

今天没货 发表于 2011-5-18 21:14

恭喜,等初夜作业~~~~~~~~gochinway39;)

Mr_cool 发表于 2011-5-18 21:24

fissa 发表于 2011-5-18 21:06 static/image/common/back.gif
以后就可以拍妹妹啦,,,那是艺术啦!

呵呵...我倒真没那兴趣...拍车兴趣多点...

Mr_cool 发表于 2011-5-18 21:25

合肥206CC 发表于 2011-5-18 21:06 static/image/common/back.gif
有钱人啊

LD送的啦...要有钱就下手5D mark 2 + 小白了...嘻嘻...

Mr_cool 发表于 2011-5-18 21:26

今天没货 发表于 2011-5-18 21:14 static/image/common/back.gif
恭喜,等初夜作业~~~~~~~~

嘻嘻...其实今天更新的全车翻新和排气的帖子里面的图片就是用它照的...

感觉还没我用手机照的好...哈哈哈...我自己都挺郁闷的...

今天没货 发表于 2011-5-18 21:29

Mr_cool 发表于 2011-5-18 21:26 static/image/common/back.gif
嘻嘻...其实今天更新的全车翻新和排气的帖子里面的图片就是用它照的...

练练手就好了~~~~~~~~~~

fissa 发表于 2011-5-18 21:59

今天没货 发表于 2011-5-18 21:29 static/image/common/back.gif

gochinway03;) 药引子。。。

Mr_cool 发表于 2011-5-18 22:15

今天没货 发表于 2011-5-18 21:29 static/image/common/back.gif

买了几本书准备在家好好研究研究...呵呵...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最后还是入手了D7000国行套装和两支尼康镜头

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网