fissa 发表于 2011-5-19 00:24

小塘神马 发表于 2011-5-19 00:16 static/image/common/back.gif
呵呵呵 ~~多练练,看前辈他们单反都成标准配备了。真羡慕~~

单反在他们哪儿算低配gochinway27;) 那儿不久就会标配莱卡M9啦。。。gochinway06;)

Mr_cool 发表于 2011-5-19 00:29

小塘神马 发表于 2011-5-19 00:16 static/image/common/back.gif
呵呵呵 ~~多练练,看前辈他们单反都成标准配备了。真羡慕~~

有空的时候多练练吧...呵呵...感觉挺难的...专业名词不比车上的少...

Mr_cool 发表于 2011-5-19 00:30

fissa 发表于 2011-5-19 00:23 static/image/common/back.gif
。。。。。。那还是用手机吧!

暂时我都还是用手机照吧...呵呵...实在是拿不出手...反正夏普的照相能力还行...

小塘神马 发表于 2011-5-19 00:33

fissa 发表于 2011-5-19 00:24 static/image/common/back.gif
单反在他们哪儿算低配 那儿不久就会标配莱卡M9啦。。。

记得某人还说过,只要是有“单”字的都是标准配备~~

fissa 发表于 2011-5-19 00:36

小塘神马 发表于 2011-5-19 00:33 static/image/common/back.gif
记得某人还说过,只要是有“单”字的都是标准配备~~

单飞gochinway03;)

mzzb 发表于 2011-5-19 01:10

可以去拍果模

三毛派神 发表于 2011-5-19 09:31

fissa 发表于 2011-5-18 21:06 static/image/common/back.gif
以后就可以拍妹妹啦,,,那是艺术啦!

严重同意~~~~gochinway15;)

yuniyuki 发表于 2011-5-19 09:33

这套装备都很不错的了、、尤其那定焦头 哇塞 专为MM 打造

rain72days 发表于 2011-5-19 09:53

不是我打击你,毒王,慢慢的,你就会发现,除了50定焦头之外的两个头,都会被边缘化,然后,就是你砸大钱,买牛头,再然后,就是新的机身,再然后。。。再然后。。。gochinway47;)

死胖子 发表于 2011-5-19 10:14

好货gochinway34;)狠货~!gochinway14;)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 最后还是入手了D7000国行套装和两支尼康镜头

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网