小车明 发表于 2011-5-15 16:41

受阿力,没货,阿彪,辉哥等毒害,小改了一下P18

为继续壮大速道骑行版,两张图也要开新帖!!gochinway04;) gochinway04;)

我的p18买回来骑了几次,发现骑乘姿势不太顺自己,主要是车把和车座的距离不够长,发力不太自如,于是加了个双把立,把距离延长了一点。
一百多元的东西。。。心痛啊~~

整个车把已经前伸了不少,但是调节角度的快拆扣已经不能正常使用了。

平时短途实在没必要带着打气筒,长途的话一定会有人带的,于是把原装沉重的气筒座管换成了铝的轻座管,换了个比较便宜的OTA。阿力的LITE PRO比我这贵一倍,心痛,,无法下手。gochinway06;)

小车明 发表于 2011-5-15 16:49

迟些准备把头管上截锯短,现在放最低时都还有点高了。gochinway47;)
找到喜欢的副把要装一套,现在没副把的话发力时比较难抓稳车把。

今天没货 发表于 2011-5-15 17:10

chinway42tiger折腾,没见阿辉的JP8作业~~~~~~~~

fissa 发表于 2011-5-15 17:33

p18快成战队啦。。。顶!

小塘神马 发表于 2011-5-15 17:51

fissa 发表于 2011-5-15 17:33 static/image/common/back.gif
p18快成战队啦。。。顶!

何止是战队,都成了他们的标配了~~~

死胖子 发表于 2011-5-15 18:43

在于折腾~!gochinway34;)

海盗船长 发表于 2011-5-15 20:26

高级货,我骑的凤凰

Ruccfer 发表于 2011-5-15 21:31

双把立gochinway09;)

我现在还是用的燕把

小车明 发表于 2011-5-15 22:28

海盗船长 发表于 2011-5-15 20:26 static/image/common/back.gif
高级货,我骑的凤凰

凤凰才是真正的高级货哦。gochinway12;)

小车明 发表于 2011-5-15 22:30

今晚小试了一下,不错,前后位置OK,只是太高了点,所以锯头管看来是必然的事了。
页: [1] 2
查看完整版本: 受阿力,没货,阿彪,辉哥等毒害,小改了一下P18

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网