小车明 发表于 2011-5-15 22:36

Ruccfer 发表于 2011-5-15 21:31 static/image/common/back.gif
双把立

我现在还是用的燕把

燕把比较舒服,适合休闲骑行。取向不同。
主要是我身边的骑友都是“飞车党”,本来我的发动机就已经不够力了,车没点架势还真不行。。。gochinway06;)

Ruccfer 发表于 2011-5-15 22:49

小车明 发表于 2011-5-15 22:36 static/image/common/back.gif
燕把比较舒服,适合休闲骑行。取向不同。
主要是我身边的骑友都是“飞车党”,本来我的发动机就已经不够 ...

我也就只能算休闲级别了,入的二手SP8,换了个内外胎、wellgo的脚踏、WTB 的坐垫,其他就没动过

黑客鱼 发表于 2011-5-16 00:05

知道了,改自行车比改富康车费钱多了。。。。。。。。。。。。。。。。

fissa 发表于 2011-5-16 19:32

gochinway03;)

bg7psr 发表于 2011-5-16 21:41

小车明 发表于 2011-5-15 16:41 static/image/common/back.gif
为继续壮大速道骑行版,两张图也要开新帖!!

我的p18买回来骑了几次, ...

LP座管踩90元gochinway06;)

小车明 发表于 2011-5-17 01:49

Ruccfer 发表于 2011-5-15 22:49 static/image/common/back.gif
我也就只能算休闲级别了,入的二手SP8,换了个内外胎、wellgo的脚踏、WTB 的坐垫,其他就没动过

本来我也是打算收二手的P8来改,但给我们的毒版直接毒倒全新P18。gochinway06;)

小车明 发表于 2011-5-17 01:51

bg7psr 发表于 2011-5-16 21:41 static/image/common/back.gif
LP座管踩90元

gochinway50;) 有这个价格???OTA都不止哦。。gochinway03;)

友情价gochinway05;)

bg7psr 发表于 2011-5-17 17:53

小车明 发表于 2011-5-17 01:51 static/image/common/back.gif
有这个价格???OTA都不止哦。。

友情价

番禺是这个价钱gochinway70;)
页: 1 [2]
查看完整版本: 受阿力,没货,阿彪,辉哥等毒害,小改了一下P18

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网