yeoyeoyeo 发表于 2010-6-12 11:04

17寸RE30轮毂定制完成,请大家进来联系我确认一下(结束)

轮毂已经定制完工,货已经在上海连锐仓库里了,只是定制的最终重量是9公斤重,其他参数不变,厂家给的说法是et20有点大,为了安全,中心盘不好偷轻,所以要9公斤的重量,大家已经付款的可以选择退货或者确定要货,我将及时发货给大家,希望大家支持加理解

轮毂9月25人准时从厂家出货,请大家耐心期待。。。。。。。。。定制RE30 17寸轮毂,RE-30 17*7.5 4*108 ET18 CB65.1 高亮银,重量8公斤一个,厂家为上海联锐http://www.uniracingwheel.com/LensoParticular.asp?T=4&ID=.0.15.100.,定制数量100颗,价格500块一颗,不含运费,为广大道友谋福利,厂家质量绝对保证,出厂都会经过三次严格的检测。目前先统计定制的数量,统计的数量超过60颗,我就去定制。希望广大道友支持。目前我们狂狮军预定的数量有28颗,希望大家继续。预定的朋友请跟帖,留下联系方式。size]

17寸,8公斤的重量,国产轮毂可以说很难找,更不要说4*108的了
算了4只起订吧,不满15人预定数量自动调整为5只起预定,大家有意见了

目前预定情况:自己5只,dear好好5只,请叫我王导8只,傻车手4只,peizao888 估计要9只,刚刚 4只,bitter—5只,,北京zhizhi 5只,16618632 5只。。。。。。。。。。。大家加油呀!

轮毂订购合同已经和上海联锐签订,轮毂出货大概在7月29日之前,请预定的朋友耐心等待,我会随时更新轮毂定做情况,没有预定的兄弟也可以短我消息,一个月以后将以独家代理现货的形式销售

经工厂开模,试样,确保质量、安全并通过国家有关检测(撞击、疲劳及承载力实验)的情况下,17寸re30式样轮毂实重在8.5kg(16寸的实重7.5公斤),大家是否接受,请回短消息给我 谢谢。渴望轻量化,但是安全和质量才是第一位,毕竟大家行车安全最重要

最新进度,厂家模具基本搞好,由于厂家之前只做过ET35的RE30轮毂,ET18要经过多方面的测试才能定性生产,所以订购的弟兄需要足够的耐心等待和支持,有疑问的弟兄可以打我电话或短信,我24小时恭候大家咨询

2010年7月13日RE30轮毂定制最新进度,由于厂家之前只做过ET35的17寸RE30轮毂,我要求的ET18数据厂家经初步测试,为了安全和质量厂家建议增加ET20数据一起测试,5天之内ET18和ET20的数据都会出来,择优选择作为定制数据,如果这两个数据测试出来都有问题,厂家建议放弃此次定制。。。。。。。。。。请定制的车友耐心等到7月19日,我会公布测试结果

话说回来不管ET18和ET20都不会影响307及塞纳使用,厂家定制是很严谨的,2mm的差距,整个轮毂的数据都会不一样的,希望有个好结果,我与大家一起期待。

2010年7月19日,轮毂定制最新消息,经厂家测试,ET18和ET20数据都可以满足质量和安全要求,但是我个人认为ET20比ET18的要轻,安全和受力也好于ET18的,所以最终决定定制ET20的RE30轮毂,希望大家理解,厂家由于生产安排的比较紧,我们定制的80多颗轮毂只能插单生产,厂家给的保守时间是70天以内,也许提前就做好,80几个轮毂3天就能做好。。。。。。。。。。所以还是需要大家耐心等待,继续支持

cc127 发表于 2010-6-12 11:27

4颗不能定么?

maxfree_gz 发表于 2010-6-12 12:15

变态,非要订5个~~~~28个,除以5,除不尽啊?~

价格还可以,就是8kg,有点重了。。。。。而且17寸的轮胎也不轻的。。。。
307上17寸,都是走外观路线的了。

赛纳 发表于 2010-6-12 13:48

16寸还可以考虑,17的好看而已。

sggpc 发表于 2010-6-12 14:04

价格还行啊,可惜暂时用不着.........gochinway42;)

yeoyeoyeo 发表于 2010-6-12 14:09

有个朋友一辆车定了8颗,有点变态的。

fissa 发表于 2010-6-12 14:11

变态,非要订5个~~~~28个,除以5,除不尽啊?~

价格还可以,就是8kg,有点重了。。。。。而且17寸的 ...
maxfree_gz 发表于 2010-6-12 12:15 http://chinway.com.cn/bbs/images/common/back.gif

17的8kg数据算是不错的啦。。支持!但我必须换版面。见谅!gochinway52;)

yeoyeoyeo 发表于 2010-6-12 14:18

老大出现了,谢谢支持,是要换一下版面的,我不懂规矩

fissa 发表于 2010-6-12 14:35

老大出现了,谢谢支持,是要换一下版面的,我不懂规矩
yeoyeoyeo 发表于 2010-6-12 14:18 http://chinway.com.cn/bbs/images/common/back.gif

好事情~~当然支持~~gochinway52;)

fissa 发表于 2010-6-12 14:37

ET值也不错!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 17寸RE30轮毂定制完成,请大家进来联系我确认一下(结束)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网