BMW335i 发表于 2010-6-18 00:04

建议,为什么不订制ET16的啊?用ET18的,如果配205或215的胎,雪铁龙的车很多都容易擦内侧。

另外,怎么最近论坛是不是有问题啊……我只能看到每一页的第一帖或当页第一个回帖,下面的都看不见。

fissa 发表于 2010-6-18 00:26

建议,为什么不订制ET16的啊?用ET18的,如果配205或215的胎,雪铁龙的车很多都容易擦内侧。

另外,怎 ...
BMW335i 发表于 2010-6-18 00:04 http://chinway.com.cn/bbs/images/common/back.gif

没有这个问题哦~~看看是不是嫩浏览器有问题~gochinway52;)

sggpc 发表于 2010-6-18 09:10

这么多人买卖毂了..gochinway03;)

solbeer 发表于 2010-6-18 11:56

如果有15寸的就好了!~!~我现在急需15寸的轻量化轮毂!~!~

锅盔 发表于 2010-6-18 12:31

要有15寸的我也想要

yeoyeoyeo 发表于 2010-6-18 13:41

轮毂预定的数量基本够了,目前与厂家签订购合同,要预定的赶紧。只定这一批,下批不会做了,累。

赛纳 发表于 2010-6-19 13:21

ET18也只能用195胎,205胎还是要加垫片。

dear好好 发表于 2010-6-20 10:30

那就问问工厂 et可以小点不,也别16了, 10可以不。

如果是10啦,传动轴吃的力就大了,不过过弯就好了, 外趴了。

傻车手 发表于 2010-6-22 04:27

预订4只····qq21974407

傻车手 发表于 2010-6-22 16:30

难道没赶上??? 郁闷····
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 17寸RE30轮毂定制完成,请大家进来联系我确认一下(结束)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网