fissa 发表于 2020-3-26 01:35

king0404 发表于 2020-3-23 00:10
没有没有,绝对没有

gochinway06;)

xl19960907 发表于 2020-3-27 15:22

同款顶配,求问这个前杠防擦条怎么换的,感觉这个一字贯穿的好看

king0404 发表于 2020-4-2 11:00

xl19960907 发表于 2020-3-27 15:22
同款顶配,求问这个前杠防擦条怎么换的,感觉这个一字贯穿的好看

买一根cross 307的防擦条,把两个黑牙抠下来,装上去就行了

fissa 发表于 2020-4-4 13:07

gochinway04;)恩恩额~~3个月新电瓶会不会挂呀?gochinway02;)

8674225 发表于 2020-4-16 12:18

恩恩额~~3个月新电瓶会不会挂呀?

求联系方式

fissa 发表于 2020-4-16 12:38

8674225 发表于 2020-4-16 12:18
求联系方式

速道改装网 公众号 微博 支付宝和微信
http://www.chinway.com.cn/thread-96027-1-1.html
(出处: 中国速道性能车改装车网)

king0404 发表于 2020-4-17 14:05

恩恩额~~3个月新电瓶会不会挂呀?

希望不会啊啊啊
话说307有什么动力方面的小改动能整整?
就是不用换进排气、不用拆三元的那种
还有,搜闲鱼看有老307和世嘉能装psa原厂的mrn+主机或者rcc+主机了,F大有没有相熟的店家能搞一套?主要为了倒车影像

fissa 发表于 2020-4-17 14:34

king0404 发表于 2020-4-17 14:05
希望不会啊啊啊
话说307有什么动力方面的小改动能整整?
就是不用换进排气、不用拆三元的那种

影像主机~OK,我问问~·

king0404 发表于 2020-4-17 21:26

fissa 发表于 2020-4-17 14:34
影像主机~OK,我问问~·

导航无所谓,主要是为了倒车影像,然后能把车里内后视镜上的那个外挂导航拆下来
那个太重了,天热的时候总是自己垂下来

fissa 发表于 2020-4-17 22:53

king0404 发表于 2020-4-17 21:26
导航无所谓,主要是为了倒车影像,然后能把车里内后视镜上的那个外挂导航拆下来
那个太重了,天热的时 ...

gochinway52;)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 2.0标致307, 4AT改6AT自动波哦(更新)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网