fissa 发表于 2020-10-18 21:47

HEMI 发表于 2020-10-18 18:58
还得考虑家里人,没办法

gochinway42;) 那是~·

pete1lee 发表于 2020-10-19 10:15

宿一宵 发表于 2019-12-17 12:30
早知可以这样 ,我的206也改6AT..

报名团购6at,206开到火化哈哈哈

足球上的赛纳 发表于 2020-10-29 15:37

老款毕加索能改吗

fissa 发表于 2020-10-30 15:20

足球上的赛纳 发表于 2020-10-29 15:37
老款毕加索能改吗

应该是不行的~·

winfo2005 发表于 2021-5-21 11:22

1.6的307能改6at吗,费用大概多少钱?

fissa 发表于 2021-5-21 13:48

winfo2005 发表于 2021-5-21 11:22
1.6的307能改6at吗,费用大概多少钱?

可以的~~gochinway52;)

BH1CDW 发表于 2021-6-28 18:01

F大私信我个408 4AT改6AT价格吧,X卡老人了,06年富康时候就在,现在408是2011年买的顶配,带大灯随动转向那个,13W公里,一直95的油加着,一直想换个6AT,或者1.6T+6AT的总成,谢谢啦

fissa 发表于 2021-7-1 00:13

BH1CDW 发表于 2021-6-28 18:01
F大私信我个408 4AT改6AT价格吧,X卡老人了,06年富康时候就在,现在408是2011年买的顶配,带大灯随动转向 ...

速道改装网 公众号 微博 支付宝和微信
https://www.chinway.com.cn/thread-96027-1-1.html
(出处: 速道性能车改装车网)

见爱卡老人真是不易gochinway06;)短你~~

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 2.0标致307, 4AT改6AT自动波哦(更新)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网