doubleji817 发表于 2019-12-12 17:40

fissa 发表于 2019-12-12 17:14
不是T?EC8?那就工程浩大啦啊~··

gochinway42;) gochinway42;) 看来只能想想了。。。理论上是可以的是吧gochinway15;)

fissa 发表于 2019-12-13 00:19

doubleji817 发表于 2019-12-12 17:40
看来只能想想了。。。理论上是可以的是吧

是啊~~主要是线束,估计各种跳线gochinway06;) 下决心费功夫~·就没问题gochinway44;)

small230 发表于 2019-12-13 14:20

问个问题,这样改,涡轮和中冷还是用之前1.6T的还是改用1.8T涡轮及向右的管线?

bitter_ 发表于 2019-12-13 16:11

gochinway39;)

fissa 发表于 2019-12-13 21:30

small230 发表于 2019-12-13 14:20
问个问题,这样改,涡轮和中冷还是用之前1.6T的还是改用1.8T涡轮及向右的管线?

这辆管路已经改过啦~·管路向左前面绕过水箱~·

215144928 发表于 2019-12-16 16:32

牛逼了,我的F大

fissa 发表于 2019-12-16 20:30

215144928 发表于 2019-12-16 16:32
牛逼了,我的F大

gochinway12;) 谢夸奖~·哈哈,惊天试了下~·感觉不错~!磨合的差不多了~·

AIHR麦 发表于 2019-12-25 13:07

这有点强啊。1.2T的想换的话有可能吗?

fissa 发表于 2019-12-25 23:40

AIHR麦 发表于 2019-12-25 13:07
这有点强啊。1.2T的想换的话有可能吗?

有这样的先例吗?主要是电子控制~·我要研究下~·gochinway72;)

AIHR麦 发表于 2019-12-26 10:16

fissa 发表于 2019-12-25 23:40
有这样的先例吗?主要是电子控制~·我要研究下~·

应该是没有,所以问问老哥
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: C4L改装ep8也就是1.8thp发动机作业

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网