pete1lee 发表于 2019-12-10 21:40

我的意思就是ep6和ep8头段有区别吗?

fissa 发表于 2019-12-10 21:53

pete1lee 发表于 2019-12-10 21:40
我的意思就是ep6和ep8头段有区别吗?

没有区别~·一样的~·好像隔热内板有点不一样~·但不碍事~~

Sosokewo 发表于 2019-12-11 10:15

这搞下地几多钱?

fissa 发表于 2019-12-11 15:07

Sosokewo 发表于 2019-12-11 10:15
这搞下地几多钱?

你还用论坛问?哈哈~~不贵~~gochinway72;)

purpose 发表于 2019-12-11 17:16

fissa 发表于 2019-12-9 02:31
鬼知道这台发动机经历过什么?!

经历了啥你应该满清楚

fissa 发表于 2019-12-11 20:28

purpose 发表于 2019-12-11 17:16
经历了啥你应该满清楚

gochinway06;) 中尾这段时间~·不太清楚~·啊!

pete1lee 发表于 2019-12-12 11:49

fissa 发表于 2019-12-10 21:53
没有区别~·一样的~·好像隔热内板有点不一样~·但不碍事~~

收到gochinway39;)

doubleji817 发表于 2019-12-12 15:51

太牛逼啦。那如果原来是1.8L的,要换发动机呢gochinway04;)这个有机会吗,手动挡的,能扛的住吗,哈哈

fissa 发表于 2019-12-12 17:14

doubleji817 发表于 2019-12-12 15:51
太牛逼啦。那如果原来是1.8L的,要换发动机呢这个有机会吗,手动挡的,能扛的住吗,哈哈

不是T?EC8?那就工程浩大啦啊~··

doubleji817 发表于 2019-12-12 17:40

fissa 发表于 2019-12-12 17:14
不是T?EC8?那就工程浩大啦啊~··

gochinway42;) gochinway42;) 看来只能想想了。。。理论上是可以的是吧gochinway15;)
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: C4L改装ep8也就是1.8thp发动机作业

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网