fissa 发表于 2017-9-17 18:25

215144928 发表于 2017-9-17 17:56
国内的致炫是特供车啊,老款的雅力士是同步的,直接可以更换卡罗拉1.8发动机和6mt变速箱,现在的是1.5的买 ...

这个赛车,应该是1.6t吧……

215144928 发表于 2017-9-17 18:39

fissa 发表于 2017-9-17 18:25
这个赛车,应该是1.6t吧……

看看就好,国内1.5发动机就是买菜用的,平台还是老雅力士的,不然为什么都买GK5啊,虽然国内的GK5 MT简配的不像样子,变速箱都简配成5速,好歹是全球车型啊

fissa 发表于 2017-9-17 19:00

215144928 发表于 2017-9-17 18:39
看看就好,国内1.5发动机就是买菜用的,平台还是老雅力士的,不然为什么都买GK5啊,虽然国内的GK5 MT简配 ...

这成了业界良心啦……gochinway04;)

215144928 发表于 2017-9-17 19:08

fissa 发表于 2017-9-17 19:00
这成了业界良心啦……

你要是打算做推广赚钱的话就买个GK5改,自己玩的话206动力改下就可以了,京港我看了好几次直播,没有哪一个GK5跑的过vts的富康

fissa 发表于 2017-9-17 19:27

215144928 发表于 2017-9-17 19:08
你要是打算做推广赚钱的话就买个GK5改,自己玩的话206动力改下就可以了,京港我看了好几次直播,没有哪一 ...

GK5好像有些方面被封印了,富康206发动机有多种组合,极限做就有差异了…

215144928 发表于 2017-9-17 19:35

fissa 发表于 2017-9-17 19:27
GK5好像有些方面被封印了,富康206发动机有多种组合,极限做就有差异了…

gochinway04;) ,要么您老试试

fissa 发表于 2017-9-17 20:19

215144928 发表于 2017-9-17 19:35
,要么您老试试

试GK5,还是206?这要钱来打造啊~~!

GT-R 发表于 2017-9-17 20:48

给力!话说这个悬挂能不能改到我们车上?{:4_658:}

http://img.chinway.com.cn/forum/201709/17/153550hawi6f3f21332zc7.jpg

215144928 发表于 2017-9-17 20:51

fissa 发表于 2017-9-17 20:19
试GK5,还是206?这要钱来打造啊~~!

当然是买GK5改了,现在你那边也有赛道了,自己先改,然后搞个微信群,多组织跑山和赛道带动他们去你店里消费gochinway09;)

fissa 发表于 2017-9-17 21:17

215144928 发表于 2017-9-17 20:51
当然是买GK5改了,现在你那边也有赛道了,自己先改,然后搞个微信群,多组织跑山和赛道带动他们去你店里 ...

没钱~·gochinway06;) 还不如花点钱改的比GK5块~~、
关键是,先练练技术,没技术~·给我两法拉利也跑不快啊!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 澳大利亚AP4规格的丰田雅力士赛车

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网